入驻
搜索
楼主: B族老狼

(我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复

同意楼主看法.
光海风. 置顶.

来论坛的同志们~``  发些无谓的水帖  不如来这里  把宣泄  抗议进行到底`~`  让学校那些所谓的  领导  为学生着想   为一帮远在异乡求学的学子创造学习环境的 所谓高尚领导们看下`~`
学生到底在想什么  到底在怎么样的环境生活~`
硬件设施你搞的好了`~` 对学校在社会上的影响重要`~`  但是学生的生活的确不能影响到学校在外的名气 不能给你的招生创收益  `~` 但是~`  学校只是为了  做给外人看舍得砸钱吗~/    学生的一点点  谈不上过分  完全就是理所应当的要求  都不能办到吗?

好生满腔热血
```````````````````````````````````````````
总得要有团结一起的时候...............................

只要我一日在,我一日顶........................

楼上的好几位!!       多谢支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:

帮忙顶了`~`  弄个联名信 放到校长信箱里。。。。。 可惜我都不知道校长是谁  信箱更别说了`` 只知道她是位传说中的女侠

那信箱??  你能信得过吗???
不是院长亲自拿 我都不敢放进去  放进去还不能保证能到达院长的手
是其他负责人拿  当他看见不好的内容时,  你可以想象一下是怎样的结果........................................................................................

我还没有见过院长的真貌``````````````就快要出社会的人了................哎....................只怪自己不长进

人家市长都有专门的市长接待日
我晕
为什么我们院长就不能来个创新  也搞个院长接待日吗???????????????????????

人家市长比你院长忙  人家总有时间来
院长?你不要说你真的比市长还要忙??

那如果真的是太忙而没有时间,那么我们可以理解

只是...............................

来逛逛

无言中。。。。。。。。。。。。。。。

你继续屋檐吧......................................

不知道是不是有更多的人在看

我再次过来看~睇了一吓~
不发表什么只是默默地顶一下

有感觉想说话了就说
暂时没得说 就发 点点点............也可以
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 B族老狼 于 2006-5-22 11:46 发表
楼上仅此表示也太过了......................................=||

那你要我表达什么啊
在这个学校只是我不觉得我自己一点都不自由
什么都要被限制
又没高中这么严格,也没大学这么自由
不懂怎么说
习惯就好
反正还要呆两年:):)

原帖由 B族老狼 于 2006-5-22 11:46 发表
楼上仅此表示也太过了......................................=||

那你要我表达什么啊
在这个学校只是觉得自己一点都不自由
什么都要被限制
又没高中这么严格,也没大学这么自由
不懂怎么说
习惯就好
反正还要呆两年:):)

乱讲,女生宿舍有些都没有电风扇,我们只能自己买电风扇,热的时候却老停电~~~~~~~~~~~~~~~~
  晚上却没有电,没有电风扇也就算了,电费我们自己给的晚上也不给电,郁闷啊