入驻
搜索
楼主: B族老狼

(我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复

这贴不顶太对不起自己的良心了.
大家的心声,这贴保留.希望能让VIP的领导看到,让学校听到我们学生的心声.
现在有很多事学校都不能做到,只有学生自觉行动,如学习,随地扔废纸,文明礼貌等等.
像管理之类的事学校有能力有条件可以做到,那就实现心愿,起码晚上能吹到风扇吧~

好!斑竹 你好让我感动!!!该天请你吃东西~~
反正我每次登陆进来我都要来看这帖子  天天顶  顶到VIP来
天地豪情 天地正气

叫你老婆带东西给我就行了~呵呵~
我也希望他们来看看,不来看就说明他们不关心学生论坛。

想吹风扇的白天就多吹点
晚上连窗都没有更别说门了
至于这个学校嘛-------这里的领导又没到你家去请你来
你来了就自认倒霉吧

原帖由 光海风 于 2006-5-9 16:24 发表
叫你老婆带东西给我就行了~呵呵~
我也希望他们来看看,不来看就说明他们不关心学生论坛。

呵呵~          有机会你叫她

学校要真想能得人心的话 就应该从内部做起      就那么喜欢做表面文章的

今天5.10
天气好热

支持顶经贸系的!!!                   

顶~~~~~~~~~~~~~~~
妈妈的,我早就想说了
这什么管理制度啊,这是管理学生吗
妈妈的.吃的连猪都不如,水得比猪还辛苦~~~~~~~~~~~~靠

“当年我年幼无知,以为职业技术学院是可以学到很多技术的地方,可是进来才发现,啥都没有学到”。
深有体会啊!
当年我也是认为大专就是只学专业课,学技术!
谁知,进来了一年多,就学了《毛邓》、《思想道德》、学了《电工》、学了《美术》。。。。。。。。。。。
专业就学了那么一点基础,虽说打好基础是必要的,但也不用这么来吧!:L

呵呵。。。。晚上晚不着!!KAO。。早上上课睡得香!!

是学生都要来顶~~~~~~~~~~~~~~说的都是我们的心声啊!!!!!!!!!!!!!!!!

好热闹啊
24楼    正是同道人.....................................

我也以为可以学技术,谁知道感觉什么技术都学不到,都是理论的多。

当年我年幼无知,以为职业技术学院是可以学到很多技术的地方,可是进来才发现,啥都没有学到                    越看越有味道

学校的那个准则是什么?  我忘记了  那个叫什么高职......?

当初就被这职业技术学院这几个字给骗了
要不我肯定不会选这种学校读书
当初家里面还说了  你自己选择的哦     不要怪任何人
那时候多了解的话 就不用来这学校读 
出去读个什么大学什么学院都比这个职业技术学院好听

我总感觉到就算学校评估得优秀 能得到社会上的认可  但我们根本呢就没啥技术 人家还怎么要啊   能有人帮忙找工作就好 但靠自己  一个字  难!!! 难上加难