入驻
搜索

(我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复

本人所在  系部 经贸系     班级04电商班

现在2区晚上有通宵电了!但是... 现在就算有电也有得不爽快!我们宿舍就开灯,也是很有规律的每两分钟左右断一次电,过十几秒后又来电,妈妈的,想看书都被打断,这样的电不如不要,也太厉害了断得
    为什么每次学校收我们的钱的时候都逼得特别紧,说是这个时候交,就必须得交上去,而且那些迟点交学费的同学如果过期不交,还要交滞钠金?????很多都是因为家里面钱还没有到位交不了那么快,又要另收滞钠金,这不明摆着是说要利息吗?
但是! 但是!!!     为什么每次轮到学校发奖学金的时候总是拖那么久才发??
很早之前听老师透露过:学校用来发奖学金的钱都是用存在银行里的那些钱的利息发的...........所以学校永远都是不会亏本的~~~[/
size]

近日来,系里的管理越来越让人反感,很多人想不明白为什么要提早半个小时上课?下午的时间却是不变,某些人可否知道,早上能多半个钟头的睡眠对我们有多重要??? 还说上课不能睡觉!!你到底知道为什么上课会有人睡觉没有????????就算是再好的五好学生,他上课困了顶不住了还是照样会睡!!!!!!!!!!你的管理规定只不过是一张纸,一张没用的摆给看的纸.我上课困了我一样要睡.起那么早,这样是在锻炼在磨练我们广大同学的意志吗??都不想一下我们这里到底是怎样的一个人群环境??凭啥叫我们起那么早啊?????晚上总不见你能来电让我们吹风扇!!!晚上热死了你懂不懂??????你在家有空调有风扇吹,你带头啊,你在家都不吹风扇啊!!!凭什么女生就可以通宵吹风扇??你凭什么这样待我们男生,这样做有什么意义啊???????现在不是以前艰苦奋斗时候,难道连吹风扇都不可以了???????????凭什么收那么多钱,我们交不起这点电费吗?你信得过我们没有??????你干脆实行军事化制度看看,看会不会有人把形容成暴君??历古以来的暴君是怎样行事的?你们找到了一个稳定的工作就可以放心的享受生活了,而我们呢??我们这些低文凭,低技术的人呢??什么叫职业技术学院???????当年我年幼无知,以为职业技术学院是可以学到很多技术的地方,可是进来才发现,啥都没有学到,靠自学??我有这个毅力我能靠自学我早不会在这里出现跟你煞气了!啥样的学风啊??能让我们好好的自学??到底抓的是表面工作还是真正的想我们好?你们到底是做给上级领导看还是做给自己看???你能创造出一个非常良好的自学环境给我们,我们甘愿为学校做出一个更好的成绩!!!  你能做到吗??喊给谁看啊?    很多人都说,有时候学校做的都是表面功夫来赢得社会上更多的好感,这句话不是我说的,对这句话我不负任何责任.  我们学不到技术,或许是我们上课不认真听课而导致,这个我们不会否认,但不应该单单就这一个原因吧??想当年我们班上很多人都想认真学好VB这一门课程,可是再怎么努力再怎么认真听都不明白老师在吹什么??是先天资质不够吗??难道我脑子有问题吗??我真的是什么都听不懂吗???哦,我真的是脑子有问题了,要不我也不会在这里跟你们发颠..........................................
  天天实行点名制度我们没有意见,那是你们想找事干来证明你们的威严或者别的,或者管理好整个系的系风??这个不方便过多猜测...我就奇怪,这样子又有啥子意思呢?? 不要忘记做官场的可以黑暗,在我们学生里面也照样可以造黑,缺哪个人少哪个人,如果你不亲自来看,你懂吗??你真的懂了吗?你以为个个都那么听话,少谁就记谁吗??除非你天天都那样抓得紧紧的,看你什么时候会累.很多事都是一阵风,过了就过了,不会留下什么有意义的痕迹,除非是飓风!! 你能产生飓风般的力量吗? 你说,可以.那么我们就等着这样的飓风才能把我们跟震慑,我们期待,如果是真的想我们做好,那么我们需要的是飓风的威力和气势,其他的晤谈.  要说的还有一大桶,比饭堂装饭的还要多.......多次反映学校北苑饭堂的问题可是都没得到解决,拿我们的钱,我们却得不到相应的服务!!你要赚那么多钱有什么意义啊?能让你长命百岁了???啊!!!那里的菜没有油水,比其他地方的饭堂差多了!!!!!!!! 服务态度更不想说.....这个已经是常谈了,不想再说,按太多键盘,在磨损我键盘的寿命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  多啊多啊,写啊写啊都忘记要写什么了,等帖子不被删如果我又想起来有什么不满我继续进来编辑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果伤了谁的心,让某些人不高兴了,我也无能为力,我就是让你不能高兴起来的人,因为我已经不愉快了

能来看帖已经很高兴了,不奢望有人会来顶帖,来看帖的人都算是英雄了,如果能顶帖的话,比英雄还要厉害的人我就不懂用什么来形容,那简直是我崇拜的对象!!!!!!!!!

斑竹管理员能来看帖子,不删我帖子,那简直算是英雄中的英雄的祖宗了,简直就是我膜拜的对象......................

路过!!!!!!!!!!!!!!!!

我最讨厌宿舍的检查~~~
真的让人很郁闷~~~
每天蚊帐放上放下就要搞个三四次,在床上收拾就要一两个小时,很变态,蚊帐挂在那里好好的,起床了还要把它收起来,我靠,有这样滴吗???

原帖由 爱以落离 于 2006-5-9 09:44 发表
真的让人很郁闷~~~
每天蚊帐放上放下就要搞个三四次,在床上收拾就要一两个小时,很变态,蚊帐挂在那里好好的,起床了还要把它收起来,我靠,有这样滴吗???

说明你懒嘛......早上起早也没有什么,我基本不做早操:lol
      早上的早课也就3,4,5,7有(*习惯就好。。。。

好啊!我也是经贸系的,说出我们的心声

原帖由 风64982029 于 2006-5-9 09:54 发表

说明你懒嘛......早上起早也没有什么,我基本不做早操:lol
      早上的早课也就3,4,5,7有(*习惯就好。。。。

晕~~~~~
叫你每天铺床就要铺三次是个正常的人都要被搞到精神病院去啦~~~
叫我早上五点起床都没有问题~~~
我去了那么多大学都没有一个学校像我们学校的管理这么变态滴~~~

懒人 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我又来看看有什么反映!     我就想看看学校会做出怎样的反映!!
这里没有反映
我迟早要上书     这是迟早的事
我在这里交了那么多钱  还挨冤枉我欠学校的钱
我就应该得到相应的服务!!!         学校到底是盈利性的还是公益性的??

老子热死   吗的  这几天都开风扇

就当这些规矩不存在就OK了~~~~~~~~~~~

飘过的....................................

强烈抗议男生晚上没有电风扇吹!!!!

只要我登陆我就来 抗议
学校真想管我们  先从论坛管起!

原帖由 爱以落离 于 2006-5-9 09:44 发表
真的让人很郁闷~~~

锅牛的速度。。一两个小时!!也不用这么搞笑。。会笑死人的。。知道不!!

强烈要求晚上能吹电风扇!!!!!!!!!!