入驻
搜索
楼主: B族老狼

(我对这学校的管理有点不愉快)这叫什么通宵电啊!来2分钟断几十秒,如此反复

顶,坚决的顶。
高中时我以为大学是多么美好啊,原来也是他妈的SB一样。6点20起来做操。我们学校真是创广西大转院校的先锋了。我高中时做早操还是6点40早操呢。日,6点有电,6点20做操,起来就得去,刷牙早餐什么都他爷爷的没时间。读个大专比高中还容易短命几年。
净做些表面工夫,真正为我们学生着想的有吗?
偶也还是第1次知道原来大学也要他妈的星期6和星期7也要上课的。星期1-星期7上课。
大学呀,我的大学就这样被强奸了

其实这里的每句每字都代表我们学生的意思,可是学校的领导从来会认真的听我们想要的什么啊?
钱收了,可是我们却学不到东西,删贴,是因为怕影响学校的声誉,可是为什么没有人认真的解决我们的问题吗?为什么学校的领导只会睁一只眼闭一只眼啊`!什么啊`从电费、水费、到现在的教学期上的问题,好像没有那一件让我们觉得好得没话说吧!

还有一点最让我觉得烦的时,这个学校的信息量好少,少得可怜,外面发生什么事都不会,请问我们如何把学的东西来实践啊呀·

我也来看一下~~

写得还不错~~如果领导来看到了。如果怪罪下我来我顶着~

原帖由 dikes 于 2006-5-20 10:55 发表
我也来看一下~~

写得还不错~~如果领导来看到了。如果怪罪下我来我顶着~

多谢!!!
感谢超斑竹
呵呵

到现在为止,我都不敢自称是大学生,如果我说我是大学生我会脸红,人家说我是大学生我更加想找个地方躲着.知道为什么不?因为我到现在我还没有具备大学生所应具备的各种技能或者什么之类的,我不是说我什么素质都没有,至于素质这个东西,其实我们在高中的时候已经学会了, 我不会说也不会承认我的素质是在这个学校里面学来的,除了在高中学到的做人常识之外,在这里我真的是什么都没有学到,我们老师上次也说了,象我们这样的技术,出去还比不上人家在社会上学习三个月的培训班的那些人.老师的这句话很实际........我来到了这里,是因为我尊从 本科就业率永远比专科好,专科毕业生就业率永远比高中好,高中毕业生的就业率永远比初中生高  这一社会规律,   所以我不得不来.........

教师队伍那么庞大!为什么就不能安排一两个老师来管一下这些我们提出的问题呢??????????????????????????
更何况有些老师宁愿开着办公室里面的电脑看电视看电影也不愿意来这里一看!!
真NN看不过眼!!

我做出头鸟吧 明天谁和我去系办???

路过~~~在一次路过~~~专业路过~~~~~

楼上仅此表示也太过了......................................=||

话说得实际,但是以我们改变不了社会,企业的用人标准.哪什么来衡量自己的能力??现在唯一公认的标准还是文凭.如果真有什么代替文凭的,还真找不出~
读大学不就是为了个文凭么???

我一心想的都是技术技术            我有技术我什么都不怕
文凭啥都不算       

我怒了`~``  好顶起来`~~`        如果楼主要上报  联名中 联系下我`~~`
我第一个支持到底 `~``  为了钱  不择手段`~` 完全不考虑学生的利益`~``  总一味的在那讲空话`~说官腔``
什么不要怎么怎么样  为了怎么怎么样`~`  学校争优  我们大家努力了````  平时我旷课都不旷了`~` 也开始早起了~我们也算是做了些微不足道的东西``` 可是 学校呢    对学生只知道说 不要迟到 不要旷课  不要上课睡觉~` 靠 `` 你们脑子有问题吧`~`  学生生活上的什么问题  也没见你们有多少关心```  竟然会做出变态的管理   诸如  不让带西瓜皮之类的`~` 简直就是荒谬~``         
如果再不解决一些实质上的问题来体贴学生的日常生活`~` 最起码 在炎热的夏天夜晚  能让人睡个安稳觉  不至于让我半夜起来洗3 4次澡~~`  不至于  大晚上的搬个凳子在楼道里乘凉``  这是什么学校~``  通宵不给电  怕人晚上不休息  影响别人`~``  难道不给电了   就能休息好了吗?  学校的领导好赖也是经历过大学洗礼      有资力有学问的老同志了`~``  难道   正常的睡眠都不能给学生满足吗?   
现在这个年代了    暂且不说吹空调   学校也达不到那要求`~` 最起码   20年前  我家就已经以为夏日的炎热  就已经买了电风扇了`~``  更何况现在已经2006年了```~`  
学校设置这个论坛难道就是给学生自己瞎侃  乱聊的吗`~?   就不知道来这里看看同学们都讲什么说什么吗`?师之德何在`` 如何育人~~`      
暂且想这么多`` 中午得去睡觉了`~` 因为中午还有风扇吹   要不等到晚上  又睡不好```  我已经尽力想上课不睡觉了 `~`    可学校又尽力去为学生的生活着想吗?  非要闹到 学生和校方矛盾激化到某种地步吗?

文凭有什么用`~`  花钱都能买来``  
知道在欧美  什么人是最抢手的吗?
告诉你 ~`  是拥有技术的人`~
在中国   那些人拿着低微的工资收入~``  被人看不起`~`但是   在发达国家 那是最实用  最不可或缺的人`~`
中国的体制就这样`~`  当官的永远只想着怎么升迁  营造很好的社会形象  为自己牟利`~` 有几个能实实在在的以人为本了`~

认真看完,希望某些老师也能看到.
这帖没理由删

原帖由 yemeng 于 2006-5-10 13:55 发表
“当年我年幼无知,以为职业技术学院是可以学到很多技术的地方,可是进来才发现,啥都没有学到”。
深有体会啊!
当年我也是认为大专就是只学专业课,学技术!
谁知,进来了一年多,就学了《毛邓》、《思想道德 ...

顶~~~我也是这样呀~~~~~快学一年的物流管理了,就学了物流基础和物流市场营销~~~唉
总感觉出去没人帮就死定了,花了几万块钱来这里~~~想出去玩外面车子又烂~~~
以前读书从来没见要求每各月要交多少篇广播稿,来到这里,每个月得从杂志上抄三篇稿子下来
好多同学都是 抄消化的,有什么意义呀~~~~~我老早就不想抄了,怎奈宣传委员和我是朋友,
我不忍心看她每次都要自己帮不交的同学补上,一次就20多篇呀~~~要不是她是宣传委员,
打死 我也不交了~~~早操也是,去那里站站就回来了,有什么意思咯?
困了,我先睡觉先~~下次登陆我还来~~~~