入驻
搜索

这么血腥的电影也放?

[发帖际遇]: 冰临灭绝在公车上拣到现金100思明币.

举个例子;

文化部严重警告WOW里面的不和谐因素:亡灵族漏 骨头 还有 “盗贼”职业 误导青少年进入歧途

所以现在都和谐成了 满是肉的亡灵族 还有把“盗贼”这个职业名称和谐成“潜行者”

嗯嗯  这点都算不和谐因素了

那这个电影是不是非常非常不和谐啦?
简直就是小巫见大巫了

PS:  魔兽世界的某有一部分是 18禁游戏哦·~~~~

[发帖际遇]: 冰临灭绝参加慈善晚会, 捐款现金2648思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-2 12:29 发表
这是经典片来的。。
要照LZ这么说很多香港片我们都不用看了。。

留意一下

个人去看这电影没有人能限制得了
但是  

LZ的意思不是说不该看这电影

而是不应该放到内网上去 公开点击哦

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-2 12:32 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝参加慈善晚会, 捐款现金2648思明币.

留意一下

但是  

喔。。。了解~~
其实偶也不支持的说。
有点破坏净土的感觉。

[发帖际遇]: 冰临灭绝开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-2 12:40 发表

喔。。。了解~~
其实偶也不支持的说。
有点破坏净土的感觉。

净土~~~~~

对对对!!!

这里真的是极乐净土啊!!!

我们都修仙了

[发帖际遇]: o小糊涂神o玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-2 12:46 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝开车超速被罚款现金1000思明币.

净土~~~~~

对对对!!!

这里真的是极乐净土啊!!!

我们都修仙了

你和五哥还是双修!!

[发帖际遇]: 冰临灭绝送馒头获得小费现金12思明币

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-2 12:47 发表
[发帖际遇]: o小糊涂神o玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

你和五哥还是双修!!

5哥不朽啦~ 啊  打错字 应该是 不修啦

人家有老婆了

玉兔还得自己努力啦

不争取一下 听说真的是白上大学了

或者说我被给大学上了

原帖由 只是风风 于 2008-12-2 12:25 发表
[发帖际遇]: 只是风风在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那电影其实很黄很暴力的...高中看过了....有点恶心....

那电影黄不黄你也知道...因为你看过了~~~yuan5yuan 这个不是强调黄的么 ...

真怀疑你的语文水平。。。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1755思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-2 12:32 发表

留意一下

但是  

真是明白事理。。。mosmilemo

[发帖际遇]: o小糊涂神o在馒头店卖馒头赚到现金97思明币.

原帖由 冰临灭绝 于 2008-12-2 12:49 发表
[发帖际遇]: 冰临灭绝送馒头获得小费现金12思明币

5哥不朽啦~ 啊  打错字 应该是 不修啦

人家有老婆了

玉兔还得自己努力啦

不争取一下 听说真的是白上大学了

或者说我被给大学上了

我现在也有被大学给上了的感觉额。。。

钱都贡献给国家了
国家却什么都没给回我

修仙,估计我可以修成老不死的。。。

[发帖际遇]: 和尚贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1540思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-1 22:01 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在馒头店卖馒头赚到现金84思明币.

正是这部电影让我对黄秋生彻底改变印象了。。。。。。。。。
秋生哥是拍色情片出道的,姐姐是真不懂还是在装B?

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在馒头店卖馒头赚到现金43思明币.

原帖由 和尚 于 2008-12-2 12:57 发表
[发帖际遇]: 和尚贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1540思明币.

秋生哥是拍色情片出道的,姐姐是真不懂还是在装B?

少在这哥啊姐的,我就是不知道了,怎么着?

[发帖际遇]: 小艳艳在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

其实,不喜欢,那就不要打开,不要看,就行了。。。。。

[发帖际遇]: Raymond潴在路边摆摊子, 本日赚到现金83思明币.

昨天我女朋友宿舍的放来看!!你们吓到我女朋友啦!!真的好恶心啊!!害的连饭都不想吃啦!!郁闷yuan71yuan

[发帖际遇]: 超人gg;^^收取租客本月房租现金361思明币.

其实呢、个人口味不同。

谁要看就去看、不喜欢不去点就行了北。反正又没是主动打开逼着你看。

所以你选择自己喜欢的看就行了、人家放上去也是有同学要求要看的、

GPN的人只是为了满足大家的要求而已、又不是恶意的阿。

我们不喜欢看那些的人选择看就行了。

对。。支持楼上说的,青红萝卜各有所爱啊
不喜欢那就不要点嘛
人家要看,自己不去看那就没什么恶心不恶心的啦!~!~