入驻
搜索

这么血腥的电影也放?

[发帖际遇]: 走来走去帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

~~~~~~```电影就是电影```````剧情就是剧情`````你不看可以```可以`阻止别人不看````??````难到说你可以阻止拍鬼片的?`````我晕``````有人爱看````你也没有办法吧`````那你就可以喧哗一下`````因为我也不喜欢鬼``` ``````````

[发帖际遇]: hax在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 煮粥 于 2008-12-2 02:01 发表

这样的片子怎么了?

心态正怕什么?

楼主你不喜欢看就不要看啦。。。

别人喜欢看是别人的自由。。再说了内网难得更新一次电影,将就着看吧。。。

每一部电影都有些让人反醒的东西。。。这部电影我也看 ...

我也觉得,每个人喜欢都不一样呀..你不能限制内网管理人员放什么吧..难得更新一次鬼片.....每个人都有每个人想看的.....
嘿嘿...虽然还没看...但听那么多人评论,嘿嘿...有空看看....................

原帖由 葡萄紫 于 2008-12-2 02:06 发表

你也瞒恶心的,你女朋友自己要看关人家什么事啊。。。。

顶起.........................那不是.......

大家好

[发帖际遇]: 6666666在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我是新来的  以后请大家多多关照啊!!!!!!!!!!!!!

大家好

[发帖际遇]: 6666666开车超速被罚款现金1000思明币.

我是新来的  以后请大家多多关照啊!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 脸遮住我也很帅在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我拷~不知道黄秋生是拍三级片出道的啊?

[发帖际遇]: 零号先生在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

楼主讨论的不是影片本身 而是这类影片该不该出现在内网的问题 支持楼主的想法~

[发帖际遇]: 放开那个阿姨在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

干嘛骂秋生哥啊 ····他演技多好啊···快下叉烧包2 3啊··想看啊

昨天刚看完,吓得我室友一直在怕
我觉得还好啊~可能因为比较久的片子,有些东西做得不够像

[发帖际遇]: 西瓜街道在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

大家都成年了吧?
这种片不是都是18岁一下禁看的吗?
那鬼片更不应该放哦~

中国最丑陋的就是审核

回复 158# 的帖子

谁有这种嗜好就看,顶不住那光标就不要碰它

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-1 22:01 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在馒头店卖馒头赚到现金84思明币.

正是这部电影让我对黄秋生彻底改变印象了。。。。。。。。。

同学,这才叫影帝!什么角色都能演!

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;被小贼们打劫现金491思明币.

要是这都不给看...
  真是枉费人长到18岁..