入驻
搜索

这么血腥的电影也放?

内网的电影到底有没有经过什么审核啊,像《人肉烧包》,这么血腥、恶心、残忍。。。。
还有些色情片也是,不知道网管是用来干嘛的,传播暴力和色情的,还是想说社会是如此?

[发帖际遇]: Sexy参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

其实你可以选择不看  回家看CCTV 多好

[发帖际遇]: shun在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

不欢迎血腥 只欢迎色情 ~~~~~yuan70yuan

[发帖际遇]: 八卦→莅玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

没有吧
我蛮喜欢黄秋生的呀
  人家以前的电影
有人喜欢看。。。
   满足大众需求

[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一部iPod, 花了现金349思明币.

楼主真会装  也算赶上了装的是到而

我知道那电影很血腥所以没看  宿舍有人看了  

我只看一个片段 其余都没看mololmo

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在馒头店卖馒头赚到现金84思明币.

正是这部电影让我对黄秋生彻底改变印象了。。。。。。。。。

你既然都从头到尾看过了 还抱怨

[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-12-1 21:59 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一部iPod, 花了现金349思明币.

楼主真会装  也算赶上了装的是到而

我知道那电影很血腥所以没看  宿舍有人看了  

我只看一个片段 其余都没看mololmo{

你的签名可真污辱周董!

[发帖际遇]: Lucy Fantasy送馒头获得小费现金45思明币

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-1 22:02 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

你的签名可真污辱周董!

关他什么事   mosweatmo

他也是我偶像呢  我干嘛要侮辱他而

其实签名都是个人的真实写照啦

[发帖际遇]: 弓长X布习习看到路边的乞丐, 施舍了现金256思明币给乞丐.

我喜欢围。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。= =
什么叫黄片啊。。。。= =
好吧。。楼主你成年没啊。。。。

回复 10# 的帖子

等待你对黄片的解释

我不懂motittermo

[发帖际遇]: 06612025参加慈善晚会, 捐款现金4549思明币.

可以很认真的告诉楼主,内网的版本删剪了3分钟左右.
那3分钟的内容,估计更...........................

回复 12# 的帖子

[发帖际遇]: Lucy Fantasy发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金358思明币.

那你能不能用文字来描述一下那3分钟哈
我好想知道mololmo

[发帖际遇]: 77184551请朋友们喝酒, 用了现金14思明币.

去年在网吧通宵就看过了。。干呕。。。幸亏没吃早餐 昨晚的刚消化完

[发帖际遇]: 说好的幸福呢帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

难道男人都喜欢看这样的片子的么?mosweatmo