入驻
搜索

这么血腥的电影也放?

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金124思明币.

看他砍那些小孩的头..  好好看喔!!

[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-2 10:56 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金124思明币.

看他砍那些小孩的头..  好好看喔!!

我觉得好残忍血腥的说~

[发帖际遇]: 0000000000被小贼们打劫现金248思明币.

北苑的包子最近不好卖咯

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5505思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-2 10:31 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>请朋友们吃饭, 花费现金142思明币.

这个片子探讨人性  别这么肤浅只看表面

探讨什么人性啊,杀人犯到死都没能受到法律制裁。

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金132思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-2 11:34 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5505思明币.

探讨什么人性啊,杀人犯到死都没能受到法律制裁。
探讨社会的现实...    不喜欢就别看咯..

风风.. 该用户已被删除
原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-2 10:38 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我只是想说 黄秋生拍过更加黄的 你们都没看过捏~

高中时不小心看了一点点...题目都不知道....yuan46yuan

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-2 11:36 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金132思明币.

探讨社会的现实...    不喜欢就别看咯..

你的所谓“社会现实”太绝对了,社会大部分是光明的。

[发帖际遇]: 只是风风玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

大学的大多都满18了吧????就算大一第一学期没满,第二学期才有电脑...都应该满了吧???

又不是小孩子,欧美的电影有很多都有这么一点镜头...不觉得有什么黄...再说了,都成年了...

多放点这种片子吧   让我在走入社会之前了解社会

原帖由 只是风风 于 2008-12-2 11:44 发表
[发帖际遇]: 只是风风玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

大学的大多都满18了吧????就算大一第一学期没满,第二学期才有电脑...都应该满了吧???

又不是小孩子,欧美的电影有很多都有这么一点镜头...不觉得有什么黄.. ...

你睁大眼看清楚好不?我强调的是血腥。。血腥。。。你自己骨子是敏感的黄色,别人挑起一点就这么明显。。。。mosweatmo

毕竟是学校的网站
多少应该顾忌点把
别人知道我们学校有这样的电影公开让大家点击、
会怎么看我们学校呢?

不说只能放一些促人向上的电影

但是放这样的电影实在很不适合

个人觉得不适合

[发帖际遇]: 冰临灭绝买了一辆小破车, 花了现金1162思明币

顶一下~

本人立场是抵制在内网公开此类电影

[发帖际遇]: 只是风风在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-2 12:14 发表

你睁大眼看清楚好不?我强调的是血腥。。血腥。。。你自己骨子是敏感的黄色,别人挑起一点就这么明显。。。。mosweatmo  

那电影其实很黄很暴力的...高中看过了....有点恶心....

还有些色情片也是,不知道网管是用来干嘛的,传播暴力和色情的,还是想说社会是如此?

那电影黄不黄你也知道...因为你看过了~~~yuan5yuan 这个不是强调黄的么???yuan42yuan yuan42yuan

[发帖际遇]: 冰临灭绝在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-12-2 12:25 发表
[发帖际遇]: 只是风风在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

那电影其实很黄很暴力的...高中看过了....有点恶心....

那电影黄不黄你也知道...因为你看过了~~~yuan5yuan 这个不是强调黄的么 ...

这样不好哦~

风风

咱们要营造 和谐的网络环境

这样才能建设社会主义和谐社会呀

这是经典片来的。。
要照LZ这么说很多香港片我们都不用看了。。