入驻
搜索

这么血腥的电影也放?

[发帖际遇]: 萧萧萧在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

网管也是人呀,他想看什么,你们能知道么mololmo movictorymo

[发帖际遇]: 萧萧萧买了一个馒头吃, 花了现金410思明币.

正所谓人不课可貌相,海水不可都两呀

[发帖际遇]: Lucy Fantasy获得本周补贴现金256思明币.

原帖由 萧萧萧 于 2008-12-1 23:12 发表
[发帖际遇]: 萧萧萧买了一个馒头吃, 花了现金410思明币.

正所谓人不课可貌相,海水不可都两呀

这错别字

[发帖际遇]: 弓长X布习习在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 自动化的鱼 于 2008-12-1 23:08 发表
[发帖际遇]: 自动化的鱼在路边摆摊子, 本日赚到现金69思明币.

老黄是BT了点

那蒸肉好恶心~~

。。= =
是啊。。这些算他的早期电影吧。。。

恶得。。。

看得懂就行了憋mosweatmo mosweatmo

血腥不应在校园中有所传播。

[发帖际遇]: vichst1209参加慈善晚会, 捐款现金2766思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-12-1 21:59 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一部iPod, 花了现金349思明币.

楼主真会装  也算赶上了装的是到而

我知道那电影很血腥所以没看  宿舍有人看了  

我只看一个片段 其余都没看mololmo

不用去在乎太多事情

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-1 22:01 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在馒头店卖馒头赚到现金84思明币.

正是这部电影让我对黄秋生彻底改变印象了。。。。。。。。。

哇 哇 哇~~~
人家那是叫演技啊~~一般人还不会让你一部戏对其改观列~!!!

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>请朋友们吃饭, 花费现金142思明币.

这个片子探讨人性  别这么肤浅只看表面

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-1 22:17 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢送馒头获得小费现金24思明币

我只是不能接受他刚拿刀解剖完尸体,又拿手去拍杰伦的肩膀演父子。。。。

这位~~~~
  不接受不看就好啊~~~~不能诋毁人家啊`~~~~人家哪个演技得过好多奖的为`!!
jay还认他做干爹先~~难道jay 不知道他干爹拍过什么片~?人家jay 都不介意 你介意点什么咯`

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡买了一辆小破车, 花了现金3302思明币

那部片我小学都看了``都没觉得怎么样``可能你承受能力比较差~~小孩子家家看些蜡笔小新之类的吧~~免得心灵受到创伤
``~~~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-12-2 10:36 发表
[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡买了一辆小破车, 花了现金3302思明币

那部片我小学都看了``都没觉得怎么样``可能你承受能力比较差~~小孩子家家看些蜡笔小新之类的吧~~免得心灵受到创伤
``~~~
你教育娃仔阿??

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我只是想说 黄秋生拍过更加黄的 你们都没看过捏~

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金184思明币.

原帖由 黑色吉它 于 2008-12-1 22:49 发表
[发帖际遇]: 黑色吉它玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

黄秋生这个变态。

奸尸的事情也做得出。
演电影嘛~~`何必计较那么多``~又不是真的`~

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金239思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-1 22:27 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢收取租客本月房租现金126思明币.

都有,但我想表达的是网管应好好审核过片子才能放上去!
照这样的话```恐怖片都没有发展前景了~~~