入驻
搜索

这么血腥的电影也放?

[发帖际遇]: o小糊涂神o看到路边的乞丐, 施舍了现金173思明币给乞丐.

也许人家感兴趣但是没想到那么恐怖捏?
一看就被吓着了。。。

[发帖际遇]: 护手孀不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-2 13:15 发表
[发帖际遇]: Raymond潴在路边摆摊子, 本日赚到现金83思明币.

昨天我女朋友宿舍的放来看!!你们吓到我女朋友啦!!真的好恶心啊!!害的连饭都不想吃啦!!郁闷yuan71yuan

他自己胆下`看到有点怕了就不要看下去啊`~~```这个是个人问题`

[发帖际遇]: 护手孀发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金304思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-2 11:34 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5505思明币.

探讨什么人性啊,杀人犯到死都没能受到法律制裁。

剧情  剧情~~~这是剧情~~~人家说了是虚构的拉~~~~~

[发帖际遇]: 07431050帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我觉得还可以啦
不要抱怨那么多。有电影看就不错咯

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡送馒头获得小费现金25思明币

郁闷哦```有些人就是喜欢看些刺激的片子啊``不上上来``怎么满足大众的需求啊`~~?
你看电影前可以看下简介的啊`~
劝你最好不要看惊悚片``~

其实那片是卖米线的阿姨想抢包子生意,要求放上去的

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

很好看嘛~拍电影嘛~那也是对演员演技的挑战~你不喜欢不看就是了~

风风.. 该用户已被删除
[发帖际遇]: 只是风风参加慈善晚会, 捐款现金4305思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-2 12:49 发表

真怀疑你的语文水平。。。

兄弟...不必怀疑...要不,我真不知道我哪门语言过关了...虽然英语刚60...yuan41yuan

原帖由 只是风风 于 2008-12-2 13:55 发表
[发帖际遇]: 只是风风参加慈善晚会, 捐款现金4305思明币.

兄弟...不必怀疑...要不,我真不知道我哪门语言过关了...虽然英语刚60...yuan41yuan
疯疯。我知道你适合什么语言。

RE

力王是我接受的最低限度了yuan53yuan

[发帖际遇]: 只是风风英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-2 14:01 发表
疯疯。我知道你适合什么语言。

鸟言...yuan5yuan yuan5yuan

[发帖际遇]: 超人gg;^^被小贼们打劫现金259思明币.

原帖由 只是风风 于 2008-12-2 14:15 发表
[发帖际遇]: 只是风风英雄救美, 获得存款3思明币.

鸟言...yuan5yuan yuan5yuan
是疯言疯语。

[发帖际遇]: 超人gg;^^获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 夜月姬 于 2008-12-2 13:51 发表
我喜欢你这个想法、

[发帖际遇]: 只是风风玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

我博客名叫   风吟疯语....yuan5yuan yuan5yuan yuan5yuan

原帖由 夜月姬 于 2008-12-2 13:51 发表

哇,真厉害啊。。。。