入驻
搜索

这么血腥的电影也放?

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-1 22:41 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭获得医疗补助现金500思明币.

他娘的,我至少一个月之内不吃包子了
电影的威力出来了

都没有什么啊~?不要一边吃包子一边看就好了嘛```

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 护手孀 于 2008-12-2 10:42 发表
都没有什么啊~?不要一边吃包子一边看就好了嘛```
等我就去买两个包子  边看边吃!!

[发帖际遇]: 护手孀酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1492思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-2 10:43 发表

很好`~~~~大家要学习学习~~~~~

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-2 10:43 发表

你好强悍啊,我现在看见包子都想吐~

[发帖际遇]: 飞扬的27英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 护手孀 于 2008-12-2 10:44 发表
[发帖际遇]: 护手孀酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1492思明币.

看来我还真的要学习学习才行~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 护手孀 于 2008-12-2 10:44 发表

学校又没有卖开口的叉烧包...        我又不怕..

[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

来 姐姐今天请你吃10个``~哈哈``

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-2 10:44 发表

你好强悍啊,我现在看见包子都想吐~
我看到人就想吃...

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金242思明币.

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-12-2 10:45 发表
[发帖际遇]: lЁi尐蘾疍℡在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

来 姐姐今天请你吃10个``~哈哈``
姐姐...    11个我了吃得下~  yuan24yuan

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-2 10:46 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一部iPod, 花了现金242思明币.

姐姐...    11个我了吃得下~  yuan24yuan
那么猛哦``下次见你买12个给你列`~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>被小贼们打劫现金255思明币.

原帖由 lЁi尐蘾疍℡ 于 2008-12-2 10:46 发表
那么猛哦``下次见你买12个给你列`~
你准备慢慢加到几多个??

[发帖际遇]: 飞扬的27发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金109思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-2 10:45 发表
我看到人就想吃...

你还想吃人~!你还是吃叉烧包就好了~

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>买了一个馒头吃, 花了现金232思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-2 10:48 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金109思明币.

你还想吃人~!你还是吃叉烧包就好了~
放心  我还没有发展到看到尸体就想奸///

[发帖际遇]: 飞扬的27收取租客本月房租现金431思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-2 10:48 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>被小贼们打劫现金255思明币.

你准备慢慢加到几多个??

她不加,那我就加吧,等你吃到吃不下~!