入驻
搜索

这么血腥的电影也放?

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;在馒头店卖馒头赚到现金81思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-1 22:01 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在馒头店卖馒头赚到现金84思明币.

正是这部电影让我对黄秋生彻底改变印象了。。。。。。。。。

照你的说法,谁来演男主角才不会改变在你心目中的形象呢

[发帖际遇]: 说好的幸福呢送馒头获得小费现金24思明币

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-12-1 22:12 发表
[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;在馒头店卖馒头赚到现金81思明币.

照你的说法,谁来演男主角才不会改变在你心目中的形象呢

我只是不能接受他刚拿刀解剖完尸体,又拿手去拍杰伦的肩膀演父子。。。。

回复 17# 的帖子

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

说到底楼主在乎的不是黄秋生 是周杰伦而已哈

[发帖际遇]: 说好的幸福呢收取租客本月房租现金126思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-12-1 22:24 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

说到底楼主在乎的不是黄秋生 是周杰伦而已哈

都有,但我想表达的是网管应好好审核过片子才能放上去!

[发帖际遇]: 弓长X布习习请朋友们吃饭, 花费现金129思明币.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-12-1 22:07 发表
等待你对黄片的解释

我不懂motittermo

。。= =
你不懂?
好吧。。没人比你懂。。我觉得。。。

好恶心的....
色情倒没看到..还没看完就看不下了...以后吃不下包子了...

[发帖际遇]: 弓长X布习习在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7394思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-1 22:11 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

难道男人都喜欢看这样的片子的么?mosweatmo

我不是男人围。。。。。。。。。。。

那只能说明你承受能力低~~~人家黄秋生可是凭借这部片得了影帝的~~而且,内网这版本已经把18禁的画面尽量和谐掉了的~~~个人不喜欢,就别看好了,虽然说,我也不太喜欢看这类片子,但是,总有人喜欢看的~~

[发帖际遇]: lbc00725坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1075思明币.

看黄秋生的电影时间长了我会晕~``
不过我还是和舍友们一起看完了!!

楼上的说的对~!内网放的都已经删掉好多画面咯!
譬如一些XXOO的~````

[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一辆小破车, 花了现金1513思明币

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-1 22:28 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习请朋友们吃饭, 花费现金129思明币.

。。= =
你不懂?
好吧。。没人比你懂。。我觉得。。。

你凭什么说我懂,我跟我学前班获得的小红花保证我不懂

艺术啊~~

[发帖际遇]: 純藍sè┭获得医疗补助现金500思明币.

他娘的,我至少一个月之内不吃包子了

原帖由 Sexy 于 2008-12-1 21:55 发表
[发帖际遇]: Sexy参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

其实你可以选择不看  回家看CCTV 多好

只看新闻联播

我只看了殺豬畫面