xinbb 发表于 2007-3-31 19:15:52

回复 #150 吴圩黎大少 的帖子

今天发放了上月的工资 1640 思明论坛!

下次努力哦!……你上Q没有

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 19:16:20

-0-我 不看了-0-....................知道长什么样了

xinbb 发表于 2007-3-31 19:16:42

看嘛

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:17:22

我怎么了`?
我们丑的去见识下漂亮的是对的..
是吧..

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 19:18:15

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 307 思明论坛!

下次努力哦!……-0-..............再看...........经过法老一番细致的描述我还是不看了,,看不上我,,,,,,,,,,,

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:18:53

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 415 思明论坛的酬金!热心值加 2 !

下次努力哦!……额..怎么了..
很漂亮吗`?
还是......

xinbb 发表于 2007-3-31 19:19:00

:lol .......既然这样我就删掉咯拨

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:20:03

自己开了个小商店,赚了 1336 思明论坛!

下次努力哦!……以前我都看过了...
也不怎么样嘛....

黑色幽默 发表于 2007-3-31 19:21:01

你中了彩票三等奖,获得奖金 250 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 604xinbb 于 2007-3-31 19:19 发表
:lol .......既然这样我就删掉咯拨

为什么要删?
这次俄又没有在这个帖字里面骂人~!!

xinbb 发表于 2007-3-31 19:21:20

回复 #159 黑色幽默 的帖子

:) 我没有说删帖.

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 19:21:49

哎.............................................................................................................................
茫茫人海黎夫人你在哪啊

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:22:03

和恋人一起出去逛街,花费 73 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……准备去吃饭咯..
还好是天黑...

xinbb 发表于 2007-3-31 19:22:18

做生意遇贵人相助,一天净赚 5037 思明论坛!

下次努力哦!……你在这里说这句话是什么意思哦....

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:22:47

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 23 !

下次努力哦!……发错地方.....
想跟孙说的....

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 19:22:57

:loveliness: :loveliness: 我的心意你还不明白么原帖由 604xinbb 于 2007-3-31 19:22 发表
你在这里说这句话是什么意思哦....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 对学院的论坛**