xYx 发表于 2007-3-31 16:57:27

原帖由 情断柳江河 于 2007-3-31 16:56 发表
不爽你就再发啊:L

研究生好速度咯...那么快就到宿舍了....不愧是开车的~~~

小手冰凉 发表于 2007-3-31 16:59:14

你被大家推选为今日幸运之星,派发 168 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……哇~~你们怎么有勋章啊!!

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 17:01:05

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 124 思明论坛!

下次努力哦!……优秀斑竹????怎么样才得这个东西啊?

xYx 发表于 2007-3-31 17:01:18

你在交通局门口乱停车被罚款 92 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 小手冰凉 于 2007-3-31 16:59 发表
哇~~你们怎么有勋章啊!!

哇哈哈....谁叫在那边....

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 17:01:19

哦原来我也有的

xYx 发表于 2007-3-31 17:03:52

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……原帖由 吴圩黎大少 于 2007-3-31 17:01 发表
哦原来我也有的

:handshake :victory: 不错......

黑色幽默 发表于 2007-3-31 17:08:26

原帖由 鎀羅 于 2007-3-31 16:54 发表

说你啊..怎么..不知道啊?
你发的帖子不是来说你..难道我颠了?

:L :L :L :L :L :L ,现在知道是说俄啦~~
真是郁闷的三月。。。。。。

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 17:10:15

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……哪能乱骂人,,不过:lol :lol 楼猪是美女的话...........................................

也不例外

黑色幽默 发表于 2007-3-31 17:13:02

原帖由 吴圩黎大少 于 2007-3-31 17:10 发表
哪能乱骂人,,不过:lol :lol 楼猪是美女的话...........................................

也不例外

:L ,你这个版猪也好不到那里去,大家说是吧~!

黑色幽默 发表于 2007-3-31 17:13:48

版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪、版猪。。。。

鎀羅 发表于 2007-3-31 17:13:58

哇哇..美女..貌试就没看到几个!

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 17:14:07

恭喜,你此次发贴获得了 33 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: 呵呵大家叫我黎少..女生叫我男人,,,,,,,,,,

黑色幽默 发表于 2007-3-31 17:15:48

你参与思明论坛的广告设计得到 470 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……哇哇..帅哥..一个就都没看到一个!

都是丑、丑、丑、丑、丑滴,打击你们~!!!

孙理想 发表于 2007-3-31 17:16:09

单纯的顶一下```````````

xYx 发表于 2007-3-31 17:16:15

原帖由 黑色幽默 于 2007-3-31 17:08 发表

:L :L :L :L :L :L ,现在知道是说俄啦~~
真是郁闷的三月。。。。。。

LZ是有错在先.我对事不对人的...
你换个角度看看,如果我们男生发学院女生都是丑的贴..你们女生也有什么想法?:(
论坛是面对全院师生的,你被删的贴不是引起全院男生公愤了吗?难道你的目的就想这样??:L
贴都删了,算了吧....:handshake :handshake
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 对学院的论坛**