鎀羅 发表于 2007-3-31 17:17:10

你的跑车有了小小损坏,花去你 770 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……原帖由 黑色幽默 于 2007-3-31 17:15 发表
哇哇..帅哥..一个就都没看到一个!

都是丑、丑、丑、丑、丑滴,打击你们~!!!

哎..晚上吃个饭吧...
让我见识见识你这个美女...
哎....

黑色幽默 发表于 2007-3-31 17:17:29

原帖由 法老王 于 2007-3-31 17:16 发表

LZ是有错在先.我对事不对人的...
你换个角度看看,如果我们男生发学院女生都是丑的贴..你们女生也有什么想法?:(
论坛是面对全院师生的,你被删的贴不是引起全院男生公愤了吗?难道你的目的就想这样??:L...

俄不能就这么算了么`!

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 17:17:40

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 260 思明论坛,热心值加 3 !

下次努力哦!……-0-斑竹不是版猪,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

情断柳江河 发表于 2007-3-31 17:18:50

你幸运地得到发贴累积金 190 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 黑色幽默 于 2007-3-31 17:17 发表

俄不能就这么算了么`!

法老,人家想叫你负责一辈子了,哈哈:lol

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 17:18:59

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……..就算全世界男人是坏的...你大少哥哥也会疼你滴,,,,,,,,,,,,,,,,,,

黑色幽默 发表于 2007-3-31 17:19:31

原帖由 鎀羅 于 2007-3-31 17:17 发表

哎..晚上吃个饭吧...
让我见识见识你这个美女...
哎....

俄现在就出去吃饭~
你在南屏=俄哈~

xYx 发表于 2007-3-31 17:19:35

原帖由 情断柳江河 于 2007-3-31 17:18 发表

法老,人家想叫你负责一辈子了,哈哈:lol

本人看破红尘~~:lol :lol :victory: :handshake

情断柳江河 发表于 2007-3-31 17:20:18

原帖由 法老王 于 2007-3-31 16:57 发表

研究生好速度咯...那么快就到宿舍了....不愧是开车的~~~

哪有~~今天回来感觉好奇怪,我的电脑居然是关着的,原来有几个睡觉了:lol
要不还要速度捏.....

鎀羅 发表于 2007-3-31 17:20:27

原帖由 黑色幽默 于 2007-3-31 17:19 发表

俄现在就出去吃饭~
你在南屏=俄哈~

现在就去..那么早...
..晚点嘛..
太早了..人多..本人长得不怎么样..怕下到人..

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 17:20:55

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,你将入场卷变卖后得到 125 思明论坛!

下次努力哦!……你长什么样子先-0-...............我们好相认啊,,,,,,,,,,,

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 17:21:19

回复 #35 吴圩黎大少 的帖子

今天发放了上月的工资 1726 思明论坛!

下次努力哦!……大少……你身边女人不少了

孙理想 发表于 2007-3-31 17:21:33

删了再发就是了
呵呵

鎀羅 发表于 2007-3-31 17:22:03

为社区提供新闻线索,得奖励 131 思明论坛!

下次努力哦!……不在呼多少..
只在乎好不好.

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 17:22:25

广职男生不好惹!!!!!!!从来都是这样!

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 17:22:29

:L :L :lol :lol :victory:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 对学院的论坛**