xYx 发表于 2007-3-31 19:23:52

不再發表評論..............

黑色幽默 发表于 2007-3-31 19:24:25

原帖由 604xinbb 于 2007-3-31 19:21 发表
:) 我没有说删帖.

那么你的意思是要删什么捏?

xinbb 发表于 2007-3-31 19:24:50

你参加了我们组织的狩猎,获得了 383 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……原帖由 法老王 于 2007-3-31 19:23 发表
不再發表評論..............
:loveliness: 我们要做领头羊

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 19:26:03

原帖由 黑色幽默 于 2007-3-31 19:24 发表

那么你的意思是要删什么捏?
....哇找我们最热门的XINBB开刷?果然是老手

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:26:05

...
                                                                                                                               ...
                                                                                                                               没评论啊..

xYx 发表于 2007-3-31 19:27:05

原帖由 604xinbb 于 2007-3-31 19:24 发表

:loveliness: 我们要做领头羊

:handshake :handshake :handshake 么么

黑色幽默 发表于 2007-3-31 19:29:24

原帖由 吴圩黎大少 于 2007-3-31 19:26 发表

....哇找我们最热门的XINBB开刷?果然是老手

什么意思?
不懂也不明白`可能是俄太**

xinbb 发表于 2007-3-31 19:30:05

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……好了...不要乱讲了

xYx 发表于 2007-3-31 19:30:46

参加游戏手气不好,一分钱没捞到还花了 174 思明论坛!

下次努力哦!……:L :( :L :(
大少解析給人家知道嘛

xinbb 发表于 2007-3-31 19:31:09

:Q :Q 不要扯到我头上

xYx 发表于 2007-3-31 19:31:28

:victory: :victory: :lol

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 19:33:04

就是咯....................................来这找个徒弟先

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 19:33:35

到底有没有看到那女人呀???
我好好奇呀

xinbb 发表于 2007-3-31 19:33:39

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 197 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……啊粉........要做我徒弟么?

xYx 发表于 2007-3-31 19:34:25

你与朋友聚赌赢了 54 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……原帖由 鱼漂飘 于 2007-3-31 19:33 发表
到底有没有看到那女人呀???
我好好奇呀

沒有...BB吹水的~~~~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 对学院的论坛**