鎀羅 发表于 2007-3-31 23:24:18

说出来又怎么样..反正都是艺术系.....

xinbb 发表于 2007-3-31 23:28:44

参加思明论坛星座之城旅行,消费了旅行费 289 思明论坛!

下次努力哦!……就是咯..........你哪班的

鎀羅 发表于 2007-3-31 23:29:30

我的意思是...反正到时你去喝的话就一定知道...
呀...现在说了又不能怎么样.....

king.茵 发表于 2007-4-1 08:49:44

:loveliness: 要我帮介绍2个认识吗`~~~~~~~~~`

xYx 发表于 2007-4-1 08:50:20

今天发放了上月的销售提成 1148 思明论坛!

下次努力哦!……:handshake :handshake :victory:

xinbb 发表于 2007-4-1 10:04:44

:L

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 10:06:32

:lol :lol :L :L

xinbb 发表于 2007-4-1 10:07:24

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 291 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……啊粉今晚请喝酒吗

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 10:09:13

回复 #293 604xinbb 的帖子

应该是你请客/..........................................我可不管了.今天晚上你一定要请

xinbb 发表于 2007-4-1 10:09:32

你路见不平,拔刀相助,获得 282 思明论坛的酬金,热心值加 4 !

下次努力哦!……干吗要我请

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 10:16:35

回复 #295 604xinbb 的帖子

:lol :lol 谁叫你这么瓦渣..............................呵呵

xinbb 发表于 2007-4-1 10:18:29

这世界竟然有人整天捡到钱,怎么会没人丢钱呢——摸摸口袋,发现你少了 294 思明论坛!

下次努力哦!……我顶..................

A_Fenzai 发表于 2007-4-1 10:22:30

:lol :lol :victory:
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: 对学院的论坛**