黑色幽默 发表于 2007-3-31 20:00:36

现在她想去申请都不要了,她昨天和今天和俄一起上市中心换电脑主机了,所以都没有能去报名。。。。

xinbb 发表于 2007-3-31 20:00:44

植树节去植树,得到奖励 278 思明论坛!

下次努力哦!……不可能有人这么说的..是不是忽悠我们啊..
我坐了两天都没见有哦...
3+2也一样可以的啊......

xYx 发表于 2007-3-31 20:01:14

BB說的時間是上論壇有一段時間.....
對論壇的操作基本熟悉.........
新手的申請版主有15天試用期........

黑色幽默 发表于 2007-3-31 20:02:47

市政中心政府上门慰问,发给你 332 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……原帖由 604xinbb 于 2007-3-31 20:00 发表
不可能有人这么说的..是不是忽悠我们啊..
我坐了两天都没见有哦...
3+2也一样可以的啊......

R,俄为什么说俄在忽悠你们吖?
不相信9算勒~!

黑色幽默 发表于 2007-3-31 20:05:13

俄去一条街买东西吃,你们去不?

xinbb 发表于 2007-3-31 20:06:59

:L :L 熙熙...他约你

xYx 发表于 2007-3-31 20:10:34

你的跑车有了小小损坏,花去你 793 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……原帖由 604xinbb 于 2007-3-31 20:06 发表
:L :L 熙熙...他约你

:L :L 她說"你們"啊...........

king.茵 发表于 2007-3-31 20:15:49

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 284 思明论坛,热心值减 1 !

下次努力哦!……:loveliness: 我看到了`~
熙熙
他约的是你

xinbb 发表于 2007-3-31 20:16:16

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8 !

下次努力哦!……原帖由 king.茵 于 2007-3-31 20:15 发表
:loveliness: 我看到了`~
熙熙
他约的是你
:victory: :handshake :lol

5572667 发表于 2007-3-31 20:20:08

你们无敌了````今天才发的帖子现在就顶到15页了```````
玩起版聊来了

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 20:22:16

回复 #196 黑色幽默 的帖子

你路见不平,拔刀相助,获得 278 思明论坛的酬金,热心值加 3 !

下次努力哦!……我们已经把电脑和桌子搬回总部了

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 20:24:34

回复 #201 黑色幽默 的帖子

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 161 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……没有这样的事!!这两天我一直坚守在自己的岗位上,没看见
叫你同学过来指认,找到说这话的人我们一定处理

小手冰凉 发表于 2007-3-31 20:26:28

在古玩市场上淘得一件宝贝,价值 1965 思明论坛!

下次努力哦!……叫她来指认人~~~是谁说的我们给她交代~

鱼漂飘 发表于 2007-3-31 20:27:26

回复 #196 黑色幽默 的帖子

你参加思明论坛游戏得到 209 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……同学留下你的联系方式我们这次是面向全校的招聘人人平等所以不会有歧视这样的情况

小手冰凉 发表于 2007-3-31 20:31:55

请不要有意这样说思明网~~~我相信思明网的各个成员不会这样说的~~~要是真有~就叫来我们指认~~我们绝不姑息~~
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 对学院的论坛**