A_Fenzai 发表于 2007-3-31 19:37:17

回复 #179 604xinbb 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 17 !

下次努力哦!……好就是你了............................................!青出于蓝,现在也要胜于蓝了

xinbb 发表于 2007-3-31 19:38:33

:lol :lol 徒儿乖

黑色幽默 发表于 2007-3-31 19:40:28

你被大家推选为今日幸运之星,派发 163 思明论坛的奖金!

下次努力哦!……不知道思明网论坛要3+2的人吗?
我隔壁的舍友去申请~

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 19:41:10

回复 #183 黑色幽默 的帖子

你中了彩票特等奖,获得奖金 10944 思明论坛!

下次努力哦!……什么意思啊...............................

xinbb 发表于 2007-3-31 19:41:22

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 692 思明论坛的红包!

下次努力哦!……原帖由 黑色幽默 于 2007-3-31 19:40 发表
不知道思明网论坛要3+2的人吗?
我隔壁的舍友去申请~
:loveliness: 论坛招聘是不限班别的
只要对论坛有一定的熟悉和兴趣...都可以来报名

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 19:42:03

回复 #182 604xinbb 的帖子

你居然叫我徒儿..................找死啊

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 19:42:34

回复 #182 604xinbb 的帖子

还没请我吃东西呢..............

xinbb 发表于 2007-3-31 19:42:36

回复 #186 A_Fenzai 的帖子

:L 我问你要做我徒弟么..你说好..那不叫徒儿叫什么

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 19:43:49

:lol :lol :victory:

xinbb 发表于 2007-3-31 19:44:19

恭喜,你此次发贴获得了 81 思明论坛的随机特别赠送值!

下次努力哦!……:Q 今天叫你不理我

黑色幽默 发表于 2007-3-31 19:44:40

原帖由 604xinbb 于 2007-3-31 19:41 发表

:loveliness: 论坛招聘是不限班别的
只要对论坛有一定的熟悉和兴趣...都可以来报名

那么现在还可以申请吗?

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 19:45:54

回复 #191 黑色幽默 的帖子

做生意遇贵人相助,一天净赚 5282 思明论坛!

下次努力哦!……可以.............................随便你咯.............................得了你就和他们一个样了

xYx 发表于 2007-3-31 19:46:25

去网吧上网,花了 6 思明论坛!

下次努力哦!……原帖由 黑色幽默 于 2007-3-31 19:44 发表

那么现在还可以申请吗?

應該不得了.............

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 19:46:44

回复 #190 604xinbb 的帖子

做天打我头,,,,,,,,,,,,还没说你呢!
我不是应了一句了吗

xYx 发表于 2007-3-31 19:47:23

申請了不一定會得D~~~~~~~~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 对学院的论坛**