king.茵 发表于 2007-3-31 18:48:53

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……我吃过啦哈`~
不吃了哦 ~~~
你乖~
做灯泡去

鎀羅 发表于 2007-3-31 18:51:29

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……哎..现在就先做咯./
等找到了就不做了...
忍你...

king.茵 发表于 2007-3-31 18:52:10

:( 孩子`~~我会帮你的

A_Fenzai 发表于 2007-3-31 18:52:16

要不要我帮忙啊........................呵呵

king.茵 发表于 2007-3-31 18:54:22

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……:loveliness: 啊粉~~他不是要烟~~你帮不了的哈~~~

鎀羅 发表于 2007-3-31 18:55:47

今天发放了上月的奖金 1580 思明论坛!

下次努力哦!……烟我有..
其他的...........

xinbb 发表于 2007-3-31 19:02:01

:lol 刚和法老去跟踪LZ

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:02:28

见到了`?

怎么样`?

xinbb 发表于 2007-3-31 19:03:40

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 106 思明论坛,热心值加 4 !

下次努力哦!……:lol :lol 我是女的..不方便发表...问法老

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:04:36

哦`.这样嘛..
那家伙捏`?

xinbb 发表于 2007-3-31 19:05:00

自己开了个小商店,赚了 647 思明论坛!

下次努力哦!……估计在收摊...:lol 我在收摊之前回来了

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:05:40

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……哦`.现在收啦..
还想去申请下捏`

xinbb 发表于 2007-3-31 19:06:08

你的跑车有了小小损坏,花去你 917 思明论坛的修理费!

下次努力哦!……:L 早又不去

吴圩黎大少 发表于 2007-3-31 19:06:41

法老代我去领略了黑色幽默那热情HIGH的一面

鎀羅 发表于 2007-3-31 19:06:54

今天发放了上月的工资 1589 思明论坛!

下次努力哦!……不想下去..
额....在Q上说也得吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 对学院的论坛**