黑色幽默 发表于 2007-3-31 16:47:29

对学院的论坛**

前几天俄在学院的论坛发了一个帖子,就是发表一下俄对学院男生精辟的看法;
没有想到那个帖子竟然被删除了,对学院的论坛很是失望~!!!!!! R

黑色幽默 发表于 2007-3-31 16:48:00

沙发是俄滴~!!!!!!

小手冰凉 发表于 2007-3-31 16:48:19

你中了彩票一等奖,获得奖金 4473 思明论坛!

下次努力哦!……你说的帖子是对同学的人生攻击..你应该反省

king.茵 发表于 2007-3-31 16:48:48

:loveliness: 请仔细阅读法帖守则~~
谢谢合作~~:loveliness:

xYx 发表于 2007-3-31 16:49:25

你参加了我们组织的狩猎,获得了 366 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……原帖由 king.茵 于 2007-3-31 16:48 发表
:loveliness: 请仔细阅读法帖守则~~
谢谢合作~~:loveliness:

还不做事????

鎀羅 发表于 2007-3-31 16:49:26

好委屈哦..
太委屈你了...

黑色幽默 发表于 2007-3-31 16:50:02

:Q             :L                :(

少白 发表于 2007-3-31 16:51:49

你被人打伤,花掉了医疗费 117 思明论坛!

下次努力哦!……为就叫做死不足惜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有意见去厕所提,还来这里丢那个H脸

xYx 发表于 2007-3-31 16:52:48

市政中心政府上门慰问,发给你 342 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……不说了......
大家算了吧........
斑竹知道怎么做的.......

黑色幽默 发表于 2007-3-31 16:53:17

原帖由 鎀羅 于 2007-3-31 16:49 发表
好委屈哦..
太委屈你了...

不知道你说的那位啦?

小手冰凉 发表于 2007-3-31 16:53:36

买了一套NIKE运动装,花了 897 思明论坛!

下次努力哦!……论坛是服务全院同学~但是你的帖子是侮辱性的`不是对个人而是对全院男生~~你的帖子不管是谁删的~我觉得他做得没错~~~

鎀羅 发表于 2007-3-31 16:54:40

原帖由 黑色幽默 于 2007-3-31 16:53 发表

不知道你说的那位啦?

说你啊..怎么..不知道啊?
你发的帖子不是来说你..难道我颠了?

小手冰凉 发表于 2007-3-31 16:55:52

今天发放了上月的工资 1919 思明论坛!

下次努力哦!……不要那么冲动好咩~~有什么好说嘛~~都是成年人啦理

情断柳江河 发表于 2007-3-31 16:56:01

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 852 思明论坛的红包!

下次努力哦!……不爽你就再发啊:L

鎀羅 发表于 2007-3-31 16:57:09

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1182 思明论坛!

下次努力哦!……自己知道还装,.
.....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对学院的论坛**