入驻
搜索
楼主: ycl6034

各社团负责人请进!@!!

呵呵 你们都光了还拿什么

游客  发表于 2010-4-1 08:12:39
社联的每一个成员都是50多个协会的其中的成员,因为他都加入其中的一两个!按你这么说,不是无理取闹吗???
游客  发表于 2010-4-1 08:15:03
这位仁兄这么说就不对了,人家在这个论坛有发言权啊!!!我们管不了啊~~~
游客  发表于 2010-4-1 08:19:34
你们协会换届的时候,是每一个会员都到吗??
  好像都是那些协会老师的“得力助手”是理事会的哦!我们会员哪里有分啊!
我听说入了学生会不能进社联,进社联的不能入学生会,是真的吗??我现在什么组织都不敢入,怕得罪人!!

游客  发表于 2010-4-1 08:49:50
进来看看那么热闹!!!上面的犀利哥,我只是一个会员!协会很久没事做了!我认为你们协会的会员交了钱,你们有教什么知识~~东西给我们吗??协会的事,我们这些会员一点不知道!去年刚加入,都不见有什么 活动的!只听说你们去那个laoshi哪里吃吃喝喝的!!!
我TMD 有个社团交了三十。 只去过一次!

或者是学校的某些老师吧!如果没有一点油水的话

说句老实话吧。 那个。 什么创业一桶金 。 TM全是为了学校赚钱·

别激动别激动都别激动。。。。

游客  发表于 2010-4-1 09:52:06
[b][b]哎呀  这么热闹啊。。。。干脆各协会搞独立得了哈哈哈 。。。。我不信没社团协会就运行不了。。。。社团有个鸟用啊。。。。只是阻碍我们各协会发展的石头。。。。。。。。。。。
游客  发表于 2010-4-1 10:00:45
路过!!!!!
游客  发表于 2010-4-1 10:01:30
[quote]哎呀  这么热闹啊。。。。干脆各协会搞独立得了哈哈哈 。。。。我不信没社联协会就运行不了。。。。社联有个 ...
游客  发表于 2010-4-1 10:07:46
回复 25# linkboy

我作为协会一员知道一点,我们会员交的的钱最后我们都去申请了,每个学期都可以查账核对,没什么问题,再说社联自己内部的开支花的是学院团委的专项拨款的吧。他们也只是代管协会的钱而已,他们不敢用的。
游客  发表于 2010-4-1 10:09:40
回复 43# Troublemaker

你真的是个伟人,好客观的伟人,哈哈
游客  发表于 2010-4-1 10:19:47
回复 80# 冷血天使

全都在银行。