入驻
搜索
楼主: ycl6034

各社团负责人请进!@!!

游客  发表于 2010-3-31 12:23:33
回复 101# Guest from 172.16.95.x

我在想呀。。为什么你们的办公开支和购买设备要用协会交钱?而为什么交了钱后不是纯服务社团的,而是还要收取所谓的保管费?似乎不符社联初衷!忘记你买的这些东西都是各协会出的钱?

还有,透过本质?开学之初的武协问题我觉得只能算是一个意外,难道现在我们就为了这个而让各协会都不能办活动了?那以前呢?没发生这事之前学院的那么多次活动也没出什么问题吧?真是一朝被蛇咬,十年就要怕井绳了?如果是这样才真正是杯具!!
  既然我们是大学生,那该做什么不该做什么还是有点分寸的。。现在提倡什么?民主!既然这么多人发现社联管理上的问题,那你们是不是也该想想是不是真的存在。。而不是要一味得否定~~这对大家的发展都不好!拜托不要像封建地主一样死守那几块死地!要知道,不是人人都没事找事做的。。如果真继续下去,个个协会都不鸟你们的时候,你们也就再不算什么了!理智点吧!
  尽管这些事跟我不沾边。不过还是小小的提一点意见~~只希望能再次看到以前那些活跃的社团活动!给我们宅男宅女们一些饭后娱乐吧~哈哈
上学期不是刚开过社代会选举吗。。。还换?你都不嫌无聊噢
Troublemaker 发表于 2010-3-31 12:13

就是要累死他们!反正都不关我事!他们爱怎么选就这么选!哥就无聊才来这水下!你不无聊也来?

游客  发表于 2010-3-31 12:33:25
如果是你这样,你们协会的会费那肯定是被你们随意~~~~
游客  发表于 2010-3-31 12:39:06
回复 40# ycl6034

那你知道中国每年要承担多少比例的联合国费用吗??你又知道美国承担多少吗??中国美国都是联合国的一份子啊!!!这个可以比吗??
游客  发表于 2010-3-31 13:32:58
我out了,现在才看到这个贴。小时候,我也曾经纯纯的以为社联是纯纯的组织。可惜现在长大了~!~!~!
不发表什么评论,我只知道看了lz的贴,有点小爽!~!~!
回复 108# Guest from 172.16.40.x

树欲静而风不止,好啊,老子就斗到底。相信有你这种想法的人,当了上位者,肯定不是失眠好人了,还以游客的身份来回帖,敢做不敢当。

社联是有油水滴!!!!!

游客  发表于 2010-3-31 13:43:12
回复  ycl6034

那你知道中国每年要承担多少比例的联合国费用吗??你又知道美国承担多少吗??中 ...
Guest from 172.16.40.x 发表于 2010-3-31 12:39

话说,中国美国交完会费之后都会有个名称叫:常任理事国的哦。。。是交钱得权,以权换钱的哦,
现在社联好像是协会交钱以换得拨款的哦,,,好像不是社联的主人翁自居的哦。。。
本人是魔术协会会长,但从来不想这些事情,这个就像你是团员交团费,问团费干吗去了,又像交税一样。。。

交社费是必定的,一个小组织没有一些资金,哪里像话。
社团有活动要开支的啊

游客  发表于 2010-3-31 19:22:30
有些协会是不收会费的!拿来的啊??听说以前有些协会的会费是协会滥用哦~~~
游客  发表于 2010-3-31 20:47:57
你敢说你们协会换届时全部会员在场吗??还不是来来回回那几围着老师转的“精英”!!呵呵呵,开玩笑!!
游客  发表于 2010-3-31 20:57:58
我是社团一名普通的会员,大二了,还继续在社团,做一些我喜欢做的事。因为感兴趣我加入了,因为感兴趣我继续了,一直挺开心的。虽不是社团负责人,也不懂大家到底要讨论些什么。
但贴主的“老子就斗到底”,个人发现其已经不是本着像开始那样想发表问题来解决问题了,而是一种争——一种无意义的“争”,何为“斗”,“底”又是怎样一个程度概念。不懂这个过程发生了什么让贴主如此的被触动。有事就好好解决吧,别那么容易激动。
路过。。。
    LZ到底是为了协会的利益还是自己的呢?呵呵,小道消息某些协会会长坑了很多钱。当会长真好啊!

路过。。。
    LZ到底是为了协会的利益还是自己的呢?呵呵,小道消息某些协会会长坑了很多钱。当 ...
不可only 发表于 2010-3-31 21:14

真的煮的啊?   为什么我这个光棍协会的会长没钱拿。。。