入驻
搜索
楼主: ycl6034

各社团负责人请进!@!!

LZ好啊..写的文章不错啊.我从大一就没加入什么协会,没参加过什么活动......不发表评论。
只知道文字表达得很好.....

我路过的路过的.......不发表评价。
发现个问题.在想,干嘛好多人都是匿名发表意见哦.

游客  发表于 2010-4-2 08:08:56
ziqiangchuangyezhexiehui d fa ba
我路过的路过的.......不发表评价。
发现个问题.在想,干嘛好多人都是匿名发表意见哦.
D调的AA 发表于 2010-4-1 22:59

怕惹事吧!祸从口出!

游客  发表于 2010-4-2 11:10:30
赞一个·~~现在学校搞这些,没有达到一个实际性的效果,似乎是骗学生的精力和时间。现在的大学如何,就看其管理制,现在大学生不值钱也是如此了。。。。
我就出来打酱油的~! 看见这帖在第一,就。。。。。我的手~~!!!!   
  看了所有的回复~!  好像都说得有道理的样子~!!!   个人认为,社联的的  好像是有点“大条”了·!    去年有个商业一条街,那口号叫什么来着~!?“ 我的地盘,我做主” 社联 每个摊位好像是收了??的摊费。  就好像是包租婆一样~!    貌似跟社联借东西,好难的样子·~~。。   还要交钱的·!!!
  有说得不对的地方请原谅!@!!!!

同学,请你到社联去翻翻你协会的账本,那里写得清清楚楚。不过,你的权限得足够能翻阅。

游客  发表于 2010-4-2 22:57:49
对以这位帖主!我只能说是无语啊!有些事要自己没有完全了解内幕是不能乱说啊!好多东西是不能只看外表就下定论嘀!要是有疑问应该自己先去了解一下先!要是有点疑问,就对事态下定论了,那这世上还有真理吗!都给狗吃啦(两条腿の四条腿)??唉!都大学生咯!做事怎么还是那么没头脑啊!唉! 老天啊!请你救救这可怜虫吧!!!!!!!
游客  发表于 2010-4-2 23:00:38
???唉!!世道不公啊! 社联“苦”时有谁看到呢?有谁能理解呢?
游客  发表于 2010-4-3 16:58:24
呵呵 。。。。。居然没有被和谐掉。。。。。。。
大家喝口水。。我说几句。。大家还不如把钱交到我这来 。。我买糖发给大家吃。。。

额。。很多东西是说不明白的~~

游客  发表于 2010-4-4 09:50:45
那些匿名发帖的可能就是帖子里说的那些强盗成员吧!以为楼主被查出来了他们就都出来嚣张了,他们就是一些小丑,只懂得出来现眼,刚开始的时候没见他们那么积极的来发言。也是,LZ太不小心了,居然被敌人发现了踪迹,还被抓去审问了,那架势,那是相当壮观啊。记住了,楼主发帖第二天就被“带”去了,希望大家以后发表言论小心了,这里并不是言论自由的地方,民主只是相对于一些当权者觉得可以说话的人的特权。LZ是悲哀的,不知道是不是他过于信任这里的保密机制,还是太过于相信民主是人民的。
总之,如果还有LZ后来之人的话,发言一定不要用真名,最好去学校的网吧发言,这样应该就不那么容易查到了吧,不过最好要小心点,千万小心啊。
游客  发表于 2010-4-4 15:02:45
对于上位游客所说的,我个人认为:有些事,只要是现实的,哪怕是当面说的也不怕他扇你一巴掌,可有些事你擅自捏造的,就算你藏得再严,也终有露头是一时!
游客  发表于 2010-4-4 15:48:37
日语原文 援助交际
  假名 えんじょこうさい
  罗马字 enjokōsai
援助交际,简称援交,是一个源自日本的名词,最初指少女为获得金钱而答应与男士约会,但不一定伴有性行为。
到日本不久我就似有所闻。2月份的一天,在一份《读卖新闻》晚报上读到了篇有关“援助交际”的文章,才让我真正领悟到了“援助交际”的真正含义。
  既然是“交际”,那就一定是双向互动的:日本少女(特别是尚未走向社会的女子高中生)接受日本成年男子的“援助”--日元、服装、饰品、食品等物质享受;成年男子接受日本少女的“援助”--女性的奉献,这就是“援助交际”。
历史及发展
  援助交际行为最早于1990年代初期在东京出现。后来有学生借助深夜播出的电视交友节目而达到援交的目的。援交少女的问题,最早由朝日新闻晚报于1994年9月20日报导。
援交与“玩Line”
  在手提电话开始兴起及普遍时,在日本、韩国、台湾及香港都有不少少女爱上了“玩Line”。所谓“玩Line”,就是利用电话随意拨出一个手提电话号码,然后与对方交谈,或参加电话征友会。由于手提电话通常都有特定的号码编排,而在当时使用手提电话的人普遍较为富裕,这种方式亦成为了援交少女找寻对象的方法。
网上援交
  而随著因特网的普及,援交行为亦转移至网上。当时有一位名叫“Sari”的女子以结交笔友的名义在GeoCities搞了一个个人网站,却后来被发现原来是替人介绍援交少女。有关网站后来被GeoCities强行关闭,并引起一轮网上言论自由尺度的风波。
援交在东亚的蔓延
  随著20世纪末年的末世思潮,援交的风气亦由日本吹到韩国、台湾及香港。在香港,这班援交少女还有一个外号,叫做“老泥妹”,因为她们平时不爱返家,就只靠与其他人进行**易之后才有机会洗澡,所以“成身老泥”(满身都是汗垢);而另一方面,有部份中年男子对学生妹有特殊爱好,因为他们觉得与这些少女相处,可以找回当年学生时代的快乐回忆。到现在中国大陆经济发展起飞、社会日渐富裕,援交的风气亦因为女学生对时尚和享受的追求而悄然引入。
相关媒体
  活跃于两岸三地的已故著名电影导演柯受良曾拍摄电影《老泥妹》,讲述这一班在香港的援交少女的故事。
  另外,在日本亦有多本出版论述“援助交际”这种社会现象。
  1998年由金城武、深田恭子所主演的日本电视剧《神啊!请多给我一点时间》(神様、もう少しだけ)即是以援助交际与爱滋病为主题的故事。
  《头文字D》电影版中铃木杏演的茂木夏树就是援交少女。

对于存在于日本社会年轻一代中的“性”的自由,女子中的“性”的商品化,日本社会对此似乎持一种不置可否的态度。据报道,“援助交际”在女子高中生中的比例高得令人吃惊,高二女学生中有32.3%有援助交际行为,高三女学生更高达 44.7%。像朝日电视台等颇有影响的媒体还将此制作成娱乐节目公开播放,甚至广告播放“援助交际女”的联系电话、价格、玉照等。事实上,“援助交际”并不仅仅存在于女子高中生中,这种“援助交际”还存在于女子大学生、女护士、女教师、家庭主妇等等日本女人之中。如此广泛的“援助交际”恐怕就是日本女性对日本社会的普遍援助了。

中国大学里面到底有多少援交妹?
全国平均水平论,现在大学里面10个女生里面有2~3个。
虽然没有什么实际的根据,但是近1年的体会来看,这个数字还是比较现实的,未来几年会大幅度提升。
总感觉现在身边的女大学生,有欲望去做这个行业。
形式上分几种,有的是网上QQ明码标价,标注个人自然条件,1次价格,包夜价格。有的是通过各种渠道认识一些已婚男子,每月给几百或者千元的零用钱。再有就是以2奶,3奶等形式出现,被大款包养。
虽然看到有些朋友很不以为然,甚至对这个来自小日本的名词嗤之以鼻,认为中国不存在这么恶劣的事情,但我仍然很痛心的,心平气和的跟大家讲这在中国是实际存在的现象,你不信也许有道理,因为这些所谓的援交妹在白天和平日很多都是学习优秀的乖乖女,我个人也希望社会风气能重归传统道德模式,可毕竟这是社会发展不可逾越的一个阶段,有贫富差距,有学无所用的悲观前景,有攀比成风的大学校园,有不劳而获的思想,这种行当就有滋润的土壤。