入驻
搜索

各社团负责人请进!@!!

想问一下社联的人,我们协会的会费哪去了?那会费是社联的还是各协会的?社联究竟是什么性质的组织?协会活动的申请是否侵犯了“社联”的利益?是否我们应该由社联如此这般的来管理?社联当初建立的初衷是什么?
是否各位协会的负责人感觉跟我一样的迷茫?是否你们在申请协会活动的时候也跟我一样遇到过这样那样的困难?是否在会费的问题上存在疑问?是否大家也都在为社联的管理感到无可奈何?是否在大家申请协会活动经费的时候也遇到了这样那样的问题?
请各社团负责人都来畅所欲言吧!把不满都发泄出来吧!也许,是时候让社联改变一下了。我觉得,社联,就是社团联合会的简称,而现在社联也是社团联合会的简称,但是,为什么这样一个组织,又跟各社团一样,招新,管理社团,还收管理费,管理费可不是小数目。是按各协会会费的百分比来收的,这钱大家不觉得花着冤枉吗?还有音响借用的问题,是收费的,问社联的人,他们说是这钱是给那个维护人员的,那既然你们是社联,不是应该本着服务社团为义务的吗?怎么动不动就收费的?开学之初,武协的事情,我想大家都知道吧!就因为这事,现在社联基本上不批什么活动,或者批了活动一切后果由协会负责人负责。这很明显是霸王条款,有推卸责任的嫌疑,我们各社团是交了管理费给他们的,理应由他们负责的,但是现在呢?是社联把自己与各协会对立起来了,淘宝一条街刚过两天吧!这么宏大的商业活动场面,我想只有社联能搞出来,而且还是收摊位费的,一共有多少摊位费大家数过没有?试想一下其他哪个协会能这么肆无忌惮的进行这些活动?
社联,一个脱离了创办初衷的没有灵魂的躯壳组织,现在可能由某些不安好心的人领导者,或者是学校的某些老师吧!如果没有一点油水的话,哪个领导会冒险做这些,而且其他协会去申请活动的难度,我想大家都尝试过吧?
而社联,是社团联合会。但是,在社联里,有没有各社团的理事会在里面担任职位?社联,一个不折不扣的强盗组织。以某种合理的手段,榨取各协会的资金,控制着各协会的命脉--------经济。
作为社团联合会,是不是应该有个社团理事联合委员会来共同管理?联合国还要有各国常驻理事成员才能成立,怎么神团联合会权利这么大?
路过,路过

强帖留名。。。
lz胆子够大的哈。。。。

广告位出租。。。。。

。。。。楼主。强悍哈~~

对对对    感同身受,具体的我不想说太多    大家都知道的·········

游客  发表于 2010-3-30 21:14:08
自己不明白真相就到处乱说。我只想说,那么幼稚自私的手段啊。。。
游客  发表于 2010-3-30 21:14:33
看看,想想... 现实就这样!社会有很多不平,我们又能干什么?
恩,我也很奇怪社费去哪了……

游客  发表于 2010-3-30 21:20:11
回复 1# ycl6034

沙发
天下乌鸦一般黑。

社联不是有叫过社团各负责人给社联提意见吗?

回复 3# 我是大色狼

不大能行吗?早就看那帮人不顺眼了

游客  发表于 2010-3-30 21:29:28
很强大,很牛,看得出是发自肺腑之言!!!
回复 7# Guest from 172.16.37.x

千万不要又这种想法,哪里有压迫哪里就有斗争,只要我们争取,就有我们的胜利,绝不姑息养奸

回复 8# 快乐布衣

一起去问问社联吧!社联一个学年下来,到底用了多少社团的会费,你们去申请的能有多少?