入驻
搜索
楼主: ycl6034

各社团负责人请进!@!!

哥,没别的意思,看到帖子就顶了。  很好,你很有想法.~~支持。

对,究竟这些钱都到哪去了?我们每个协会都把财务公布,但是,社联的财务呢?
ycl6034 发表于 2010-3-30 22:09

有公布出去~!!你没发现吗?下次开会时把之前公布出去的全部打印出来让你们看。

哥,没别的意思,看到帖子就顶了。  很好,你很有想法支持。
朗朗 发表于 2010-3-30 22:13

相信通过这个帖子大家都社团也会有关注,但是!对于帖子里面的一些真实性还有待考究  的~!

咋路过....

恩,我也很奇怪社费去哪了……
快乐布衣 发表于 2010-3-30 21:16

请关注公布出去的会费去向~!!

有公布出去~!!你没发现吗?下次开会时把之前公布出去的全部打印出来让你们看。
cccc 发表于 2010-3-30 22:13

当然是希望越办越好啦。  别和谐了帖子,要实事求是。

当然是希望越办越好啦。  别和谐了帖子,要实事求是。
朗朗 发表于 2010-3-30 22:19

公布出去的肯定是事实~!!希望你们也能更进一步的去了解,不要凭着自己的想法而没有去追究事实就作出评论~!同样希望你们能更关注~!

公布出去的肯定是事实~!!希望你们也能更进一步的去了解,不要凭着自己的想法而没有去追究事实就 ...
cccc 发表于 2010-3-30 22:24

再顶一贴。 冲凉。。。。

不好意思,我不是社团第一负责人,对于开什么第一负责人会议我不了解,我只知道现在的社联已经起不到促进社团发展的作用了,甚至在某些程度上已经阻碍了部分社团的发展,现在是社联一家独大,在对社团的管理上已经达到了狠掐经济命脉的程度了,第一个,活动批不下来,还有经费申请难,还有就是音响收费的问题,我想,那音响师用各协会上交的管理费买的吧?或者先挪用各社团的经费来买先得吧?反正社团区申请经费都很难的样子。但是,现在是每次都要交费,说是给你们技术组的,但是 ,社联这样的话,哪还有服务性质可言?社联已经违背了服务社团的宗旨了。作为社团联合会,就应该像联合国那样,维护社团利益,服务于各社团,你们的技术组,作为社联的一个重要部门,就更应该充分贯彻这一服务大众的思想,怎么能谈回报?别人觉得他们辛苦了,自然会给他们回报,怎么你们活了这么大岁数了,受共产党思想熏陶了这么久,连为人民服务的精神都学不到呢?

回复 33# cccc

真实性?大家是感同身受,经历过事实的,一张张各社团负责人的无辜的脸   就是铁铮铮的事实

游客  发表于 2010-3-30 22:42:28
终于知道为什么人家说这是一个小社会了吧,都是那么黑,那么残酷!
社联也有社联的难处吧。。。

难处?怎么不想想下面社团的难处呢?既然作为整个学院社团的联合组织,为下面社团的发展出点力都不行吗?

不好意思,我不是社团第一负责人,对于开什么第一负责人会议我不了解,我只知道现在的社联已经起不到促进社 ...
ycl6034 发表于 2010-3-30 22:34

社联对社团这一块的管理是不够完善,承认,毕竟它还年轻,接管的时间不久,但肯定是要慢慢来,接受来自各个协会的意见和建议。如果你们对于社联这边有什么不明白的可以让社联的同学跟你们社团的当面到老师那边去说清楚。收取的百分之十是在社联没成立之前都已经收取的了,1999年前收的还是百分之二十。那是用于购买办公用品以及支持社联于社团的互动活动,比如社团新老会长交流会等,还有提供购买社团用的一些设备啊如音响、展板。
   有机会希望都能到社联这边坐坐聊聊,把问题都解决掉~!谢谢~!