入驻
搜索
楼主: ycl6034

各社团负责人请进!@!!

请问,学校不和谐了吗?有因为社联不和谐了吗?
Guest from 172.16.104.x 发表于 2010-3-31 09:30

被你们和谐惯了,连敢出来说话的人都少了

回复 84# hyta

你真像皇帝的新装里面的那个皇帝身边的大臣,想出名也不用再这个校园里面出名,我不是校园名人,也没兴趣做什么校园名人,我只是说了一些别人不敢说的话,提了一些别人不敢提的事情。人,不要被一些事情憋死,犀利哥还有其可取之处,如果你学凤姐那就无可救药了,想出名你自己出吧!

回复 79# Guest from 172.16.75.x

要不要你过来摸摸我的胸部偏左?

回复 77# cccc

麻烦同学帮我找找哪个是诽谤的词语了

回复 78# Guest from 172.16.38.x

不是查询不查询的问题,查询得到的只不过是一窜没有实在意义的数字

游客  发表于 2010-3-31 10:16:32
到处讲和谐,有那么多和谐?丢,谁鸟那么多。
游客  发表于 2010-3-31 11:05:13
权利~至高无上的权利~这年头有权利就是爷~天理都没用
越来越火了

不用理社联了!有钱也不交给它!收了钱自己协会收好就行!管理费也不给它!让它喝西北风倒闭去!如果它告到学校去,就联合会员和其他协会一起反抗!大不了吵到电视台去!社团负责人也不用怕它们!大不了不干了!当得这么窝囊!音响和其他东西也别向他借了!去外面租呀!

要跨。。。

游客  发表于 2010-3-31 11:42:48
对于上面那同志提的问题实在是太老套了,估计又是那个会长开展活动申请不顺利又来发唠叨了!哎,杯具呀。。。下面我来帮您一一回答吧!
1、        关于协会的会费是属于每个协会的,并不属于社联,每个协会的会费都是统一上交,由社联统一保管,这样做是为了避免一些协会的负责人收了大家的会费去挥霍,而并没有为大家办些实际性的活动!可能说“挥霍”严重点呀,可是大家有没有想过,会员交会费,就是想在课余时间参加协会活动,学到些东西,但是如果你们碰到这样的会长,你们会怎么想呢?注意我说的是有些。  但是啊,并没有排除一些具有较强责任心的会长呀!
2、        社联究竟是什么性质的组织?建立的初衷是什么?这个问题实在是太OUT啦...可能基地养的“美金”都知道,哎,请您高抬贵蹄到行政办公楼前面的监督栏或者社联办公室查阅!谢谢合作!
3、        协会申请活动怎么会侵犯了“社联”的利益呢?协会开展活动社联有钱得吗?!你们的会费哪去了?这个问题够BC的了,那么多会费,当然是放在银行啦~!作为一位新世纪的大学生连这点常识都没有!哎。。。。
4、你是我见过第一个最迷茫的会长了!
5、社联的人也和你们一样是学生,他们办活动走的程序和你们是一样的,他们也是用脚走路,并不是飞的。协会办活动可以到社联办公室来提取该协会的会费,或者可以向团委报一点,但社联办活动基本上是自己去拉赞助筹钱的,并没有用到协会一分钱。刚结束的创业之星,是社联办社团文化节开幕式筹集资金的,其实这个活动每年都有,为什么就今年会有那么大意见呢?明眼人一看自然会见仁见智!而且这样的活动也让一些勤工俭学的赚了点伙食吧!还有您用“这么宏大的商业活动场面”来形容这次活动,您也太抬举他们了,想必您的眼光还有待提高吧,您没见过创业者协会、营销协会、36计搞的一桶金和跳蚤市场之类的活动吗?那才叫声势浩大、场面宏伟、有声有色好不好!真是没见过市面的小朋友呀。。。您说你是不是参加了创业之星没赚到伙食费还要倒贴钱滴捏?嘻嘻,看个玩笑啊!
6、还有社联招新什么时候收你们管理费啦?您有交过吗?您所说的“按各协会会费的百分比来收的”并不是什么管理费了,关于这点请您翻开社联发过的财务管理条例,上面记载的很清晰。。。。09级的GGMM都看得懂!哎。。。悲剧呀~!收取的只是整个协会会费的10%主要用于我们的办公开支还有购买社团用的一些设备,如音响、展板等等公共用品。不然您以为那套音响怎么来的啊!有脑子的人都知道是用RMB去买的。。。难道天上会掉下套音响给您开展活动吗?您就不怕掉下来时砸到凤姐,小心凤姐要你娶她哦!嘻嘻,还是题外话开个玩笑呀!
7、开学之初,武协的事情,社联基本上不批什么活动。。。那也是为了大家的安全着想,非常时刻非常决定呀!就像我们初中时学的。。。我们要透过本质看事情,不要老觉得社联开了个什么“霸王条例”,社联的人也是学生,他们所做的管理都是必须经过团委老师同意才能实行的!
8、社联每一位成员并没在协会里面捞什么“油水”,也没有得发什么“工资”“补贴”,但是汗水还是有的。每年每个协会的具体开支社联的财务部都会公布在大转盘,另外,协会会长或者该协会会员都有权到社联财务部查看该协会会费使用情况,在资金管理方面绝对是透明化!您说说,有哪个领导者会那么蠢,拆自己的台、搬岩石砸自己的脚丫?犀利哥都不会咯,难道您会吗?"我滴神呀。。。“下面您说的也太严重啦!练联合国都出来捏!我还潘基文捏!!!真是个小孩子!
社联在制度方面缺陷肯定是有的,毕竟它也是在慢慢的成长,试问有哪位BB学走路、学做事时没有过磕磕碰碰?这就需要大人们在旁边参扶引导,社联其实很需要你们这样的会长多多提出意见,这样他们才知道问题出在哪里才能想办法解决,而不是像您所说的在学校里仗着什么权利横行霸道!也并不是说站在这里无中生有,颠倒是非。。。当你指出人家这不好那不好时,您有没有发现你手上的其他手指指的还是您自己。申请活动程序移植都是这个样子的,为什么您前任会长还有这几年那么多协会的会长就能做得到您就意见多多捏?您不觉得应该反思一下吗?但是您有一点说的我还是赞同的,对于音响借用收费是给那个维护同学,我也不太赞同。社联是本着服务于社团的,为什么还要收钱呢?这个我也觉得要改进!社联的朋友这个要考虑考虑了!至于那位维护音响的同学您就认命吧,做的好是没有人会记得您的,做不好,您看,让这位同志闹意见了吧!嘻嘻。。。
其实大家都是协会的会长,今晚您有这样“反人类反社会”的举动(嘻嘻开玩笑 呀),也说明您对协会的事情很上心,绝对是一位有责任心负责人!但是请您冷静下,遇到问题并不是跑到这里来解决的。您对社联有什么不满意可以直接到办公室反应或者团委办公室,我相信他们总会有办法解决!在和谐的社会里,大家要一起想办法用和谐的方法解决嘛!

退休的社团老人
这样帖子的严重性是可想而知的,希望你自己也懂得~!有什么不明白的可以到社联办公室询问,随时欢 ...
cccc 发表于 2010-3-30 23:04

说什么诽谤!群众的眼睛是雪亮的!个个都说你们错!难道他们都瞎了眼!错了还怕别人说!说了还想拿那鸟权利压我们!哥不吃那套!现在活动本来就少,还阻止!怪不得广职的学生那么宅!来了这个个都颓废了!
那我提下我的意见:把现在社联的人全部换了!重新竞聘上岗!或全民选出!

游客  发表于 2010-3-31 11:58:21
请问,学校不和谐了吗?有因为社联不和谐了吗?
Guest from 172.16.104.x 发表于 2010-3-31 09:30

看来你没看明白我的意思!我也不多加解释。。该明白的人明白了就好!
对于上面那同志提的问题实在是太老套了,估计又是那个会长开展活动申请不顺利又来发唠叨了!哎,杯具呀。。 ...
Guest from 172.16.95.x 发表于 2010-3-31 11:42

难道就不怕社联有人拿去挥霍!就社联人品最好?什么安全!都成年人了!还用你担心吗!
前几任会长不提意见,是他们怕麻烦!选择了随波逐流!现在又人大胆提出,难道不觉得提倡吗!还想打压!这种问题就应该公开接受大家监督讨论!免得就那么几个人在某个地方给决定了!那样能了解大家的心声吗?连身份都不敢亮,杯具!以后说话说重点!罗嗦!典型的中国式官场迂腐的长篇大论!看了头晕!

说什么诽谤!群众的眼睛是雪亮的!个个都说你们错!难道他们都瞎了眼!错了还怕别人说!说了还想拿那鸟权 ...
追逐梦想 发表于 2010-3-31 11:43
上学期不是刚开过社代会选举吗。。。还换?你都不嫌无聊噢