入驻
搜索
楼主: ycl6034

各社团负责人请进!@!!

回复  cccc

真实性?大家是感同身受,经历过事实的,一张张各社团负责人的无辜的脸   就是铁铮铮 ...
ycl6034 发表于 2010-3-30 22:39

你有一个个的去了解过每个负责人的感受吗?

游客  发表于 2010-3-30 22:53:36
你们不了解的太多了,只会无风起浪,无中生有,无的放矢,给了解点情况的人看了,也只会觉得你们幼稚,难讲啊,现在犀利哥,凤姐这种人物接踵而至,难免会效仿的。“木秀于林,风必摧之”。好自为之。
难处?怎么不想想下面社团的难处呢?既然作为整个学院社团的联合组织,为下面社团的发展出点力都不行吗?
ycl6034 发表于 2010-3-30 22:48

请问你有深入其了解吗?

哥是自由人士,天塌下来都没关系的那种,你们慢慢讨论。
路过而已。。。

你们不了解的太多了,只会无风起浪,无中生有,无的放矢,给了解点情况的人看了,也只会觉得你们幼稚,难讲 ...
Guest from 172.16.38.x 发表于 2010-3-30 22:53

就像这位同学说的一样,请CCCC不要再做无谓的争论了   是没有意义的    有错就改   没什么大不了的,就怕一些人  像凤姐那样,执迷不悟,犀利哥还有其可取之处,而凤姐就是人人见而鄙视之了。并无恶意,聊以举例说明,请勿误解

游客  发表于 2010-3-30 22:57:08
我虽然不是什么学生干部,但有些事是要自己探视之后才得说的,要不会遭到公愤哦  呵呵~~
也请不要在没有了解真实事情的情况下,以自己的想法去散播不真实的事......
我虽然不是什么学生干部,但有些事是要自己探视之后才得说的,要不会遭到公愤哦  呵呵~~
也请不要在没有了 ...
Guest from 172.16.75.x 发表于 2010-3-30 22:57

这位同学所言差矣,空穴如何来风。也请你先去了解一下情况,再来做定论。

我是光棍协会的
我们都没有经费啊

我是光棍协会的
我们都没有经费啊
冷血天使 发表于 2010-3-30 23:03

会长好。。。

游客  发表于 2010-3-30 23:04:39
这位同学所言差矣,空穴如何来风。也请你先去了解一下情况,再来做定论。
ycl6034 发表于 2010-3-30 22:59

不好意思哦...凡是我想了解的,我就会亲自亲身先去了解!请问你亲自亲身去了解了吗??...当然我不是在反驳不可以发这贴啦...我只是希望在说事情前了解清楚再发帖..这样对大家都好哦!呵呵~~~
就像这位同学说的一样,请CCCC不要再做无谓的争论了   是没有意义的    有错就改   没什么大不了 ...
ycl6034 发表于 2010-3-30 22:55

这样帖子的严重性是可想而知的,希望你自己也懂得~!有什么不明白的可以到社联办公室询问,随时欢迎~!对于意见和建议是随时接受的。但是诽谤~!请你想清楚有些句子的使用~!

会长好。。。
蓝冰 发表于 2010-3-30 23:04

好好  
  你去招点女会员来

回复 57# 冷血天使

还是算了吧。。。我们两个一个会长一个副会长就足够啦。。。

回复 27# cccc

是真是假 谁晓得呢

回复 58# 蓝冰

我这有好多主任啦