入驻
搜索
楼主: Mrs.King﹖

45#贼婆不是人!

[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

话说 我有两件衣服不见了!是T恤! 我都不想吼了!

[发帖际遇]: Mrs.King﹖赠送给朋友存款3思明币.

yuan43yuan 唉....原来可怜的人那么多啊......

[发帖际遇]: qiulimissyou获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-13 18:52 发表
[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

话说 我有两件衣服不见了!是T恤! 我都不想吼了!
我们都属于沉默型。。。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: Mrs.King﹖在馒头店卖馒头赚到现金31思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-13 19:02 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou获得医疗补助现金500思明币.

我们都属于沉默型。。。。。。。。。。。。。。。

yuan36yuan 我沉默不了.....

上次我都伤心死了...这次又来.....

淡定不了啊....

[发帖际遇]: 比芭啵^_^送馒头获得小费现金48思明币

鸿星尔克也偷  真没良心

[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金179思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 19:06 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖在馒头店卖馒头赚到现金31思明币.

yuan36yuan 我沉默不了.....

上次我都伤心死了...这次又来.....

淡定不了啊....

我不见的也都是上百以上的
明显找不回来了。。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金313思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-13 19:14 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金179思明币.

我不见的也都是上百以上的
明显找不回来了。。。。。。。。。。。。。
那我的冬天衣服都上百了 怎么办 ?????

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-11-13 19:15 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金313思明币.

那我的冬天衣服都上百了 怎么办 ?????
注意再注意吧
木有办法
我的还是夏天的时候被偷的
冬天几百一件
更心疼

[发帖际遇]: 图图获得医疗补助现金500思明币.

NND  我们宿舍的都是三更半夜被偷的,全宿舍都试过不见衣服的了~~~
不管晾在外面还是宿舍内都投(我真服那个人,隔着防盗网都能偷!)
以前是偷内衣内裤和毛巾,现在就是偷外面的衣服裤子。。。
哎。。我们都习惯了,没办法啊!只有自己注意了。。

[发帖际遇]: 小白买了一部iPod, 花了现金346思明币.

林子大了 什么鸟人都有 1楼的都是大三的 那鸟人就是瞄准人家去开会了 真不怕死

[发帖际遇]: Mrs.King﹖发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金426思明币.

yuan41yuan 天啊,这样的话......

我那些衣服都不用穿了...

晒衣服要雇个保镖站岗.....

[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一部iPod, 花了现金997思明币.

原帖由 小白 于 2008-11-13 19:20 发表
[发帖际遇]: 小白买了一部iPod, 花了现金346思明币.

林子大了 什么鸟人都有 1楼的都是大三的 那鸟人就是瞄准人家去开会了 真不怕死

就是呀....瞧准了去开会.....没人....

要死了....yuan35yuan

大白天都行动....

学的是什么功夫啊........看到多了《天下无贼》吧...

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-13 19:16 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

注意再注意吧
木有办法
我的还是夏天的时候被偷的
冬天几百一件
更心疼
     是哇 冬天的都是几百一件的!! 偷了我穿什么哇 ???呜呜!

[发帖际遇]: vichst1209请朋友们喝酒, 用了现金97思明币.

别人盯住你们准备离开学校才那样偷的!!!

死哦,可能以后有些学妹都不敢买鸿星尔克的了。。。。