入驻
搜索

45#贼婆不是人!

[发帖际遇]: Mrs.King﹖贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7925思明币.

这个学期第二次!!!

我的外套光天化日之下不见了!!!

我就在2点半去开了个会。

回来我的外套就不见了...

上次是牛仔裤,这次是鸿星尔克的白色外套....

那个无良的人!!!

45#的女生注意,人可能就在你身边。

看看谁今天多了件鸿星尔克白色外套。

就衣领,衣袖和衣身下摆处有黑色边。

其他处都是白的,左胸口处是标志,

右口袋处是鸿星尔克英文字母.....

看好你们美美的衣服....

我想骂脏话....诅咒你不得好死....

我有存档,幸好那天穿了去玩,看看我不见的衣衣吧!

案发现场 tou2.jpg.jpg
这次连衣架都拿了,剩下固定衣架的架子....

[发帖际遇]: 依诺冰缘送馒头获得小费现金27思明币

我对这样的人无话可说了···
MD来学校三年从来没觉得45#会有这样的死女人···
偷了一次又一次···
每次晒衣服就要提心吊胆·
什么大学生,什么素质···
我草···
见到什么好东西就偷··
那么会偷怎么不去做专职的小偷·
为什么要来上学·
上什么大学,直接进监狱算了·
可能我说的话很过分·
可是·换成是你们被偷了自己喜欢的东西你会不生气吗·
45#的那个偷东西的贱人,最好你不要穿出来···
不然我们灭了你·

支持下先.....很讨厌这种人.....

[发帖际遇]: 純藍sè┭收取租客本月房租现金281思明币.

BS之            ?

[发帖际遇]: lean玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

最近小偷真是多。。。

我这个学期就已经2次了,为什么都要摊上我啊。

过分。。。。

我都快出去了,不想留下不好的回忆。。。

可是现在....

.........
可能她们只会看这几个牌的了...
换点不常见的 估计就没人注意了..

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1340思明币.

yuan59yuan
那么多女贼啊·················

讨厌的偷儿......
让她向上帝忏悔吧...............

我真的觉得郁闷啊.....干嘛老出这种事啊...拿了那些衣服能怎样啊?

干嘛老偷别人东西..

气愤

[发帖际遇]: 木鱼脑袋发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金261思明币.

真 那么恐怖…………………………//

[发帖际遇]: xxxwgx玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

可怜的楼主

去网上把你衣服的照片搞上来,我们帮你盯住谁有。。。。这样子看她还偷!!!!

[发帖际遇]: 木鱼脑袋开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 落小沫 于 2008-11-13 17:01 发表
去网上把你衣服的照片搞上来,我们帮你盯住谁有。。。。这样子看她还偷!!!!
支持………………我们帮你盯…………6加…………有什么特别点的

[发帖际遇]: 196hyf在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

女人啊``````  好多坏女人`````