入驻
搜索
楼主: Mrs.King﹖

45#贼婆不是人!

妈的咧· ··

衣服都买不起要偷···

还读什么书啊···

回家了···

[发帖际遇]: 604xinxin在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

漂亮的外衣人人爱......

[发帖际遇]: 甜.噝.噝收取租客本月房租现金450思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-11-13 17:31 发表
[发帖际遇]: 604xinxin在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

哇···

哈哈···不会是你拿的吧···

原帖由 604xinxin 于 2008-11-13 17:31 发表

yuan41yuan 就白色和黑色,什么漂亮的啊,拉不上边.....

要死了....

[发帖际遇]: 依诺冰缘请朋友们喝酒, 用了现金72思明币.

我再次给那女的下降头

[发帖际遇]: 留恋下雨时英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 17:17 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖在馒头店卖馒头赚到现金95思明币.

我怎么知道啊。。。。

都不知道和上次的是不是同一个人......

我没衣服穿了...娘的....

搞不好是同一个哦。

我記性不好~
什麼東西不見了都不知道~

[发帖际遇]: Mrs.King﹖在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-13 17:37 发表

搞不好是同一个哦。

yuan33yuan 你怎么知道,你唆使她偷的.....

幸好没偷我的新款邦威的裙子.........

我有病,穿我的衣服,全身烂完啦........

[发帖际遇]: 依诺冰缘请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-12 21:37 发表

搞不好是同一个哦。

我也觉得···
不然怎么会老注意那个地方的衣服啊···

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 17:39 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

yuan33yuan 你怎么知道,你唆使她偷的.....

幸好没偷我的新款邦威的裙子.........

我有病,穿我的衣服,全身烂完啦........

你什么病?

[发帖际遇]: Mrs.King﹖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9055思明币.

原帖由 依诺冰缘 于 2008-11-13 17:40 发表
[发帖际遇]: 依诺冰缘请朋友们喝酒, 用了现金80思明币.

我也觉得···
不然怎么会老注意那个地方的衣服啊···

yuan48yuan 我在意的是为什么每次都是我..........

我以为大白天的应该不会想上次那样了..............

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-13 17:41 发表

你什么病?

yuan34yuan 你说我有什么病..........

[发帖际遇]: 坏色在馒头店卖馒头赚到现金95思明币.

yuan41yuan yuan41yuan 这样的事~~哎~~

[发帖际遇]: 五花肉发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金395思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 17:42 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9055思明币.

yuan48yuan 我在意的是为什么每次都是我..........

我以为大白天的应该不会想上次那样了..............

孩子...以后就晒10块钱的衣服在外面...好的就不晒了...她们还认牌子的...

BS这种人。。。。。。。。。。。。。。。。。