入驻
搜索
楼主: Mrs.King﹖

45#贼婆不是人!

[发帖际遇]: qiulimissyou在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:10 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一个馒头吃, 花了现金481思明币.

谢谢赞美...冲你这句....

我自爆给你看了.....
好 啊好啊
不给我看吗

来顶哈帖~随便帮看看哪个穿了??

[发帖际遇]: 留恋下雨时在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:10 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一个馒头吃, 花了现金481思明币.

我帮你爆吧。。

[发帖际遇]: Mrs.King﹖玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-13 18:10 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou在路边摆摊子, 本日赚到现金24思明币.

好 啊好啊
不给我看吗

你在45#的吧?又在一楼,刚才我在外面骂的时候你有看到我了吧?!yuan35yuan

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-13 18:12 发表
[发帖际遇]: 留恋下雨时在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我帮你爆吧。。

谢谢你的好意,我心领就好了.....

来喂~~~~~~~~

我要看美女~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: Mrs.King﹖请朋友们吃饭, 花费现金764思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-13 18:13 发表

来喂~~~~~~~~

我要看美女~~~~~~~~~~~

好吧,就给你一个人看好了....

给我你的Q ....

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:14 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖请朋友们吃饭, 花费现金764思明币.

给我你的Q ....

我看完之后可以爆出来不?  yuan1yuan

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:14 发表

给我你的Q ....

美女童鞋·、。··我也要。·。·~~~~~~ yuan23yuan

[发帖际遇]: Mrs.King﹖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7351思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-13 18:15 发表

我看完之后可以爆出来不?  yuan1yuan

如果你不怕被我追杀..........

[发帖际遇]: 五花肉在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:17 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7351思明币.

如果你不怕被我追杀..........

我怕.... .....发来Q里吧~

[发帖际遇]: Mrs.King﹖被小贼们打劫现金212思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-13 18:16 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

美女童鞋·、。··我也要。·。·~~~~~~ yuan23yuan

你.........yuan36yuan

你在这帖自爆先吧........

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:20 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖被小贼们打劫现金212思明币.

你.........yuan36yuan

你在这帖自爆先吧........

我无需自爆 我曾经被人爆过。·。·~ 童鞋 我没见过你的 yuan15yuan

[发帖际遇]: Mrs.King﹖收取租客本月房租现金349思明币.

yuan3yuan 你和肉肉熟的不?

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一个馒头吃, 花了现金484思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:27 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖收取租客本月房租现金349思明币.

yuan3yuan 你和肉肉熟的不?

我也不知道也~~~~~~~~~~~~~  不过我没见过她~  yuan22yuan