入驻
搜索
楼主: Mrs.King﹖

45#贼婆不是人!

[发帖际遇]: 依诺冰缘买了一个馒头吃, 花了现金304思明币.

我上次都说了,最好在宿舍拿根线牵着那衣服·
要是绳子动了,就抄家伙出去···
嘿嘿·

原帖由 五花肉 于 2008-11-13 17:44 发表
[发帖际遇]: 五花肉发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金395思明币.

孩子...以后就晒10块钱的衣服在外面...好的就不晒了...她们还认牌子的...

10块钱的.....yuan41yuan

现在哪里找这样的衣服啊?

内衣一套都不止这个数了....大妈......

[发帖际遇]: 五花肉在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 17:46 发表

10块钱的.....yuan41yuan

现在哪里找这样的衣服啊?

内衣一套都不止这个数了....大妈......

过来找姐姐....我卖给你几件.....我都10块钱的多....

TMD的.....谁那么没德啊....想一次火一次...

原帖由 依诺冰缘 于 2008-11-13 17:45 发表
[发帖际遇]: 依诺冰缘买了一个馒头吃, 花了现金304思明币.

我上次都说了,最好在宿舍拿根线牵着那衣服·
要是绳子动了,就抄家伙出去···
嘿嘿·
厉害哦厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一辆小破车, 花了现金1390思明币

原帖由 五花肉 于 2008-11-13 17:47 发表
[发帖际遇]: 五花肉在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

过来找姐姐....我卖给你几件.....我都10块钱的多....

yuan33yuan 还要卖给我呀....送我好不好.....

肉肉....经济困难啦.....

连续不见衣服.........

原帖由 五花肉 于 2008-11-13 17:47 发表

酱紫??????????/
你卖衣服?

[发帖际遇]: 依诺冰缘收取租客本月房租现金464思明币.

原帖由 颓废中 于 2008-11-12 21:49 发表
[发帖际遇]: 颓废中买了一辆小破车, 花了现金4486思明币

感觉好严重哦

怎么不严重啊···
一次又一次地偷··
都是偷一个人的,如果是你你心里也不好受吧··
好贼哦有些人···

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 17:49 发表
[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一辆小破车, 花了现金1390思明币

yuan33yuan 还要卖给我呀....送我好不好.....

肉肉....经济困难啦.....

连续不见衣服.........

姐姐我也经济困难....最近要吃泡面过日子了.....

你要过来买不?

看你那么可怜的份上

给你8折...

[发帖际遇]: 五花肉帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-13 17:50 发表
酱紫??????????/
你卖衣服?

呃....我不卖衣服.....我看LZ那么可怜...把我新买的10块钱的卖给她...而已...

[发帖际遇]: 留恋下雨时获得本周补贴现金279思明币.

猫。

我借给你钱。

日利息跟思明论坛的一样好啦。

[发帖际遇]: 江187买了一双NIKE鞋, 花了现金28思明币.

帮LZ。BS这种偷衣服的贼。。

[发帖际遇]: мè,尐腹英雄救美, 获得存款2思明币.

上学期我也被偷~

他奶奶的真是贱骨头

要穿自己不会买啊
偷别人的。。自己也不觉得恶心么~~

咱住一楼的女同胞们真的要千万小心