入驻
搜索
楼主: Mrs.King﹖

45#贼婆不是人!

原帖由 留恋下雨时 于 2008-11-13 17:55 发表
[发帖际遇]: 留恋下雨时获得本周补贴现金279思明币.

猫。

我借给你钱。

日利息跟思明论坛的一样好啦。

黑心无良..............利息好高

原帖由 мè,尐腹 于 2008-11-13 17:58 发表
[发帖际遇]: мè,尐腹英雄救美, 获得存款2思明币.

上学期我也被偷~

他奶奶的真是贱骨头

要穿自己不会买啊
偷别人的。。自己也不觉得恶心么~~

咱住一楼的女同胞们真的要千万小心

嗯嗯,我也觉得,是住在一楼才危险的。

我也是因为搬下一楼开始我的噩梦也开始了...

一楼人来人往的,最可怕了!

我在楼上的时候都没这种事情发生.....

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得医疗补助现金500思明币.

LZ童鞋~~  不妨考虑下是否你跟谁有仇 ~
或是你天生遭嫉妒。·。·~~  不然为什么偏偏又是你~  yuan28yuan yuan28yuan yuan28yuan

[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金269思明币.

我就是一楼的。。。。。。。。。。。。。。。。。唉

[发帖际遇]: qiulimissyou买了一辆小破车, 花了现金4542思明币

本来我以为治安不错的。。。。。。。。。好象都很放心的样子
不过现在。。。。。。。。。。。。

我只能无语........

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-13 18:01 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得医疗补助现金500思明币.

LZ童鞋~~  不妨考虑下是否你跟谁有仇 ~
或是你天生遭嫉妒。·。·~~  不然为什么偏偏又是你~  yuan28yuan yuan28yuan yuan28yuan

yuan48yuan 我能跟谁有仇啊,就上次挨偷裤子的之后上论坛骂了一次....

平常上课就上课,下课吃饭,回宿舍。。。

最重要的是,我不是第三者,我没抢人家的男人....

我也不是美女,不用嫉妒......

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:04 发表

yuan48yuan 我能跟谁有仇啊,就上次挨偷裤子的之后上论坛骂了一次....

我承认...你是美女....我嫉妒你....不过你衣服不是我偷的...

原帖由 qiulimissyou 于 2008-11-13 18:02 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金269思明币.

我就是一楼的。。。。。。。。。。。。。。。。。唉

住一楼注意了。特别是在前面住的......

人多手杂的.....

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心买了一部iPod, 花了现金202思明币.

原帖由 Mrs.King﹖ 于 2008-11-13 18:04 发表

上次我们都看了 被偷了条牛仔裤裤嘛~  
人家偷了你的衣服裤子拿回去穿捏~  说不定家里妹妹门还没见过这么漂亮的东西先 yuan29yuan

[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款1思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-13 18:05 发表

我承认...你是美女....我嫉妒你....不过你衣服不是我偷的...

哇。。。 你还嫉妒人的呐~~~~~~·

回复 70# 的帖子

[发帖际遇]: Mrs.King﹖请朋友们吃饭, 花费现金996思明币.

yuan46yuan 可是......为什么要我倒霉呀......

[发帖际遇]: 五花肉请朋友们喝酒, 用了现金37思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-11-13 18:08 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款1思明币.

哇。。。 你还嫉妒人的呐~~~~~~·

不给我嫉妒啊....

看到美女都不能羡慕一哈?

[发帖际遇]: Mrs.King﹖买了一个馒头吃, 花了现金481思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-11-13 18:05 发表

谢谢赞美...冲你这句....

我自爆给你看了.....

人倒霉的时候也解释不了的
认吧。。。。。。。。。呵呵