入驻
搜索
楼主: Mrs.King﹖

45#贼婆不是人!

不要伤及性命呀!都是娘生的,教育就好了!mololmo

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 月光星辰 于 2008-11-13 22:32 发表
[发帖际遇]: 月光星辰英雄救美, 获得存款1思明币.

帮顶了,不是自己的衣服也能穿得下吗?

这种问题·、 只要她喜欢多大不一样 如果她不穿给她姐妹穿也说得过去丫

貌似我都没有出去晒衣服的习惯

还在水啊
好火了好象

[发帖际遇]: 雨^枫酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3689思明币.

会不会都是名牌衣服惹得祸。。  BS 盗衣服的贼。

原帖由 雨^枫 于 2008-11-13 23:18 发表
[发帖际遇]: 雨^枫酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3689思明币.

会不会都是名牌衣服惹得祸。。  BS 盗衣服的贼。

yuan35yuan 应该不是吧...

找些没特色的,太有特色的一穿出来就认出来了....

白的..平常,没什么人注意吧...

就和牛仔裤那样...走在路上谁注意呀....

[发帖际遇]: 迷情小眼睛在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

免费帮MM蹲点 有需要么?

[发帖际遇]: SanD.在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

真坏哦!~~
支持LZ。。

原帖由 SanD. 于 2008-11-14 09:38 发表
[发帖际遇]: SanD.在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

真坏哦!~~
支持LZ。。
还真的在积极的水啊你,努力200贴?嘿嘿
找个人和你水才有动力啊

我对这样的人无话可说了···
MD来学校三年从来没觉得45#会有这样的死女人···
偷了一次又一次···
每次晒衣服就要提心吊胆·
什么大学生,什么素质···
我草···
见到什么好东西就偷··
那么会偷怎么不去做专职的小偷·
为什么要来上学·
上什么大学,直接进监狱算了·
可能我说的话很过分·
可是·换成是你们被偷了自己喜欢的东西你会不生气吗·
45#的那个偷东西的贱人,最好你不要穿出来···
不然我们灭了你·

[发帖际遇]: 夜礼服海盗贩卖军火, 不小心赚到佣金现金395思明币.

原帖由 依诺冰缘 于 2008-11-13 16:49 发表
[发帖际遇]: 依诺冰缘送馒头获得小费现金27思明币

我对这样的人无话可说了···
MD来学校三年从来没觉得45#会有这样的死女人···
偷了一次又一次···
每次晒衣服就要提心吊胆·
什么大学 ...
这位同志你是女生还是男生啊,郁闷得,若是女生可吓到我了,气愤得太可怕了,

传说中的女飞贼???

[发帖际遇]: 靓仔柒达人请朋友们喝酒, 用了现金6思明币.

moshymo moshymo 哇噻!!!真缺德.....
不过确实那些人只知道那几个常见的牌子,,,,,,,,可能路过步行街看见但没钱买呗....
嗯嗯!!!!!!!好彩!! 难怪我的啊迪,,,,尼克,,,,,鸡屎大,,,,都没人来偷..嘿嘿,,,我们穷人真走运~~~!!!!!!!

[发帖际遇]: 陳小貓看到路边的乞丐, 施舍了现金438思明币给乞丐.

原帖由 靓仔柒达人 于 2008-11-14 13:44 发表
[发帖际遇]: 靓仔柒达人请朋友们喝酒, 用了现金6思明币.

moshymo moshymo 哇噻!!!真缺德.....
不过确实那些人只知道那几个常见的牌子,,,,,,,,可能路过步行街看见但没钱买呗....
嗯嗯!!!!!!!好彩!! 难怪我的啊迪 ...

是啊是啊,好缺德哦.
不过人家可能就真的只认识那几个牌子吧?
像你靓仔柒达人D啊迪都没被偷,那我滴G-STAR那么不起眼就更不会有人偷了吧??
嘿哟,祈祷先~~~~``

人家穷 ~》。。。yuan21yuan