入驻
搜索
楼主: yjallwin1

大家来帮我BS这个SB !!!!

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:09 发表

WG谁都BS.
               你和他应该蛮熟了,朋友间讲讲SB是没什么.
                      那些与他不熟的呢.
                             看人枪法差点就喊SB.
                        ...

我整天叫人SB?
奇怪了,怎么没人见和我说起过呢?哦对了,记得了,好象是上次叫过你1次SB,哦那不好意思了,现在我再叫1次,加深印象,免得想不起来.

回复 #87 我是处男 的帖子

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 86 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
你也看到上面那几帖了..
               狗就是改不了吃屎..........
                     好象别人枪法差点就不能玩CS了.
                          还自知之明???
                  好象是别人开的服务器..
                        他老象条狗似的跟进打吧

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 68 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:09 发表

WG谁都BS.
               你和他应该蛮熟了,朋友间讲讲SB是没什么.
                      那些与他不熟的呢.
                             看人枪法差点就喊SB.
                        ...

......allwin回答你了..,,,我就不用再回答你了,,

去洗桑拿,花了 95 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:12 发表
你也看到上面那几帖了..
               狗就是改不了吃屎..........
                     好象别人枪法差点就不能玩CS了.
                          还自知之明???
                  好象是别人开的服务 ...

怪了,我记得某些SB之前被人说是外挂的时候在这里叫7叫8的,
现在我被人说了1下在这叫1下就不行了?难不成论坛是你的狗窝,就你能在这里?

回复 #94 yjallwin1 的帖子

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 20

下次努力哦!……
我好象没讲你BS外挂吧?
             就是讲你做人要厚道些.
                  在CS里牛下可以.说话不要太嚣张.
                         在学校里也就结了.
                               校外可是很容易伤残的.

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:16 发表
             就是讲你做人要厚道些.
                         在学校里也就结了.
                               校外可是很容 ...

我嚣张什么了?我BS那些乱讲人是外挂的人有错了?
貌似你被人讲是外挂然后被踢出来很高兴?

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:16 发表
             就是讲你做人要厚道些.
                         在学校里也就结了.
                               校外可是很容 ...

..我要铭记这些话.......
:lol

回复 #96 yjallwin1 的帖子

你中了彩票一等奖,获得奖金 3138 思明论坛!

下次努力哦!……
okok/.
   我再纠正一点.我没发表过对你BS外挂的任何意见.
     只是提出做人要厚道.
       不要随便的骂SB.
         容易伤感情.
           不必要的矛盾或什么的能免则免.
         如果你确定某人是WG你怎么骂那是你的事.

不小心在阴暗的街角遭到打劫,抢走了你 10% 的现金!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
BS外挂佬......真理.........
BS 外挂佬.....

回复 #97 我是处男 的帖子

社会经验`:lol

忘记问了.....你现在的ID是??????

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:23 发表
okok/.
   我再纠正一点.我没发表过对你BS外挂的任何意见.
     只是提出做人要厚道.
       不要随便的骂SB.
         容易伤感情.
           不必要的矛 ...

你还教训起我来了?啊?
"嚣张过头就成了SB"这句话是哪个讲的?
你敢讲你没是冲到我来的?TMD我没有讲你就算不错了,你还来跟我讲?

TMD
      如你们所说
          菜鸟一个..

原帖由 yjallwin1 于 2006-12-5 17:29 发表

你还教训起我来了?啊?
"嚣张过头就成了SB"这句话是哪个讲的?
你敢讲你没是冲到我来的?TMD我没有讲你就算不错了,你还来跟我讲?

我说说就过了.
          你爱听不听

...哦......我还以为是happy呢....
......