入驻
搜索
楼主: yjallwin1

大家来帮我BS这个SB !!!!

去网吧上网,花了 9 思明论坛!

下次努力哦!……
哎!~做人要低调啊!~不要太嚣张了,比你厉害的人多着呢!~不要在学校说大话!~口气要改改!~

你在交通局门口乱停车被罚款 87 思明论坛!

下次努力哦!……
我就是看不惯某些个SB,明明自己菜还在说7说8,没实力有毛资格说话

回复 #15 yjallwin1 的帖子

我看你也不怎么顺眼..
           甚至想呕..
               没事 就来论坛ⅧⅧ你........
                     咬我?
                           不用滚,就住你楼下.
                                 气不顺来找我

你被人打伤,花掉了医疗费 149 思明论坛!

下次努力哦!……
你算个卵,老子就是不爽你,怎么的?

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 174 思明论坛,热心值加 5

下次努力哦!……
你也就只能喊喊..
            连卵都没得个
                  BS成天自以为是的SB

就象我前面说的,没实力的人没资格说话.
就你那鸟水平,也来我这说3道4,你不服气,拿出你实力来虐我啊.
哈哈,就你那垃圾,枪法菜得象头猪,少来这现了你.

你参加了我们组织的狩猎,获得了 363 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
我菜我没讲过我有多厉害..
            没象的你那样成天嚣张的象个SB.....
                   还死要面子..
                            挨人拿刀割了还慌称自己在打电话中..
                                  电话中能蹲着开枪打某人??

回复 #21 yjallwin1 的帖子

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
你CS才到这种水平有什么用.不过只能在学校牛一下而已
    我也常被说是外挂还被奸尸
还不是一笑而过

对于你的积极参与,本站决定发给你 977 思明论坛的奖励金!

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-4 18:43 发表
                   还死要面子..
                          ...

哦?难不成用刀对着我的是你这SB?
那不好意思了,看来你也就是被我捅得郁闷了,来我这发泄来了.
既然你连1点常识也没有,和你这SB说有什么鸟用,哈哈.

原帖由 法政 于 2006-12-4 18:46 发表
你CS才到这种水平有什么用.不过只能在学校牛一下而已
    我也常被说是外挂还被奸尸
还不是一笑而过

奇怪了,我也没说我CS怎么样啊.
我的水平是什么,很多人都知道.
你要是试试连续5.6次被人以作弊的名义踢你出来,我看你爽不爽?
估计你早就操家伙上了.

你参加了我们组织的狩猎,获得了 393 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-4 18:43 发表
                   还死要面子..
                          ...

敢想你这SB接电话时候是双手捧着电话的,不知道你双手够没啊?要不要连2个脚也算上?

你不小心病倒,花去了 299 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……
呦``
         你这孙子还能一个手边蹲边打啊..
                你一只手10个爪子?
                        还真是个牲口...
                                真能吠

不小心丢了一款价值 467 思明论坛的手机!

下次努力哦!……
哈哈,不知道是谁在我这乱吠,估计你上辈子就是狗吧.
得了,这也不能怪你,哈哈

你参与思明论坛的广告设计得到 444 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……
现在不知道打了
以前有个.exe
那个厉害!服了

不过人家低调....
大家都心服口服

:lol 咋CS变成真人版了~~WO.8~~~~~~闪了~~