入驻
搜索

大家来帮我BS这个SB !!!!

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 433 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
ID:ZC
大家来帮我鄙视这个SB,今天晚上进了他的F,也就是爆头率高了点,听声音准了点,就被这垃圾说是外挂.
以后他要是进了大家服务器就帮我鄙视他.
另外,各位最好不要进这个IP去玩了,有这个SB做主机,玩起来有毛意思,垃圾1个.
鄙视 鄙视鄙视
鄙视
鄙视鄙视鄙视
鄙视
鄙视鄙视鄙视
鄙视
鄙视鄙视鄙视
鄙视
鄙视 鄙视鄙视
鄙视
鄙视鄙视鄙视
你中了彩票特等奖,获得奖金 11400 思明论坛!

下次努力哦!……
呵呵...誰叫妳那麼牛呀.....

菜一點不就沒人說妳咯.......:lol

我晕,我强悍1点也是1种罪????:L :L :Q :Q

没办法,现在用挂的人太多了。昨下午我就碰见了个,100%的爆头率,只能无语任由他杀,我基本上都不用动就能挂掉。。。。。。。汗:L

今日思明论坛电影院派发嘉宾卷,热心值加 24

下次努力哦!……
就因为用挂的害我对CS失去了激情!
哎:L

是不是外挂,要看出来又不难,不能因为我凭脚步声知道人在哪就说我开透视,爆头率高就说我开外挂吧?
1句话:说我作弊,只能说明你自己水平有问题,鄙视这种SB!

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 437 思明论坛的酬金!热心值加 3

下次努力哦!……
:L   我也是145      不过   是  42.145 哇哈哈

haha,理解理解·~~

BS楼猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!

市政中心政府上门慰问,发给你 350 思明论坛的慰问金!

下次努力哦!……
嚣张过了头也就成了SB

流年不利!货币竟然会贬值,你的财产贬了 10%

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-3 18:05 发表
嚣张过了头也就成了SB

嚣张过头? 请问你是说我吗?
无所谓,我是嚣张,可我有嚣张的本钱,你要是不服气,单挑来啊.
你要是能在1V1中杀得到我的1半,就算你厉害!
嚣张?切!

:L :L :Q :(

回复 #11 yjallwin1 的帖子

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 10

下次努力哦!……
那么厉害去南宁找那些牛人打去
       成天在学校叫嚣有个毛用.
           被人打死个还点点点的.
                卯似给人打死一次还很了不得了..

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 6

下次努力哦!……
我ROLL东西都是98  100的  别人和我组队都说: 外挂

原帖由 RedMoon 于 2006-12-3 22:50 发表
那么厉害去南宁找那些牛人打去
       成天在学校叫嚣有个毛用.
           被人打死个还点点点的.
                卯似给人打死一次还很了不得了..

我很奇怪,我....怎么了?碍到你了?你TMD不服气来找我啊!
老子,看你就不怎么顺眼,怎么?想虐我?就你这垃圾?少来我面前晃悠.
你给我有多远滚多远!