入驻
搜索
楼主: yjallwin1

大家来帮我BS这个SB !!!!

你路见不平,拔刀相助,花掉你 69 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
不好意思......咱不知道是吃什么牌子的屎..敢情你吃过什么牌子的屎..是不是狗屎牌啊..
那么多人想奸我尸....笑话.,.怎么我数来数去也就那几个啊..也就是那几个整天说我外挂的SB....
不知道想奸你的多还是想奸我的多哦...
谢谢你抬举...我长得的确跟不上你贱....

不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
原帖由 法政 于 2006-12-5 16:25 发表
lz 和处男...吵个鸟呀你们两都是狗生的...能说不是狗吗?你们两个不要祖宗了?小心被拉去打火锅了

.........那你又吵个鸟啊......我顶allwin的贴关你鸟事啊...
不好意思..那你又是什么生的......差点忘记了你们连猪狗都不如....
......

买了一款新的手机,花去 1010 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 yjallwin1 于 2006-12-5 14:49 发表
前面那条狗叫得要大声啊,处男,我们是不是要给他点屎吃啊,我看他是没屎吃肚子饿了吧,哈哈

..咱的屎是随随便便给他吃的吗??
也不看看他是什么玩意啊..是不是....

:lol  我还没见过哪个来奸我.
       到是你..
         经常见你在吠:"XXX,你什么意思"
           "XXX,我什么地方得罪你啦"
         "有种就拿实力来虐我..."
       你给人奸的还少?
     除去我们宿舍不讲(因为我们宿舍集体BS你)
   举个例吧.就有43#KK那位仁兄..
  你这种贱狗到哪都是惹人厌..

父亲节买礼物送给父亲,热心值加 8

下次努力哦!……
哈哈....这只小狗狗在这里找屡吃咯...谁知道它吃什么牌的屡呀

途经美容院,你进去大“修”一番后花去 283 思明论坛,热心值加 2

下次努力哦!……
  叫的声音真是蛮乖的..
    自己砍的人不讲..被人砍就吠别人:"做人要厚道"\
       狗就是狗..讲的都是狗话..
          真是恶心死..

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 16:30 发表
  :lol  我还没见过哪个来奸我.
       到是你..
         经常见你在吠:"XXX,你什么意思"
           "XXX,我什么地方得罪你啦"
         "有种就 ...

是啊..是我说的.....我就是不明白......
43#KK...他奸我尸..呵呵...你认识他吗..你和他玩过吗...他那是跟我玩..你SB.....
........我当年和他玩刀的时候你还不知道在哪呢....

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 94 思明论坛!

下次努力哦!……
  呦.
           就当是吧.
                你在广职院的挨奸榜绝对排第一..
                       太多人经常改ID了.
                             没晓得那么多人

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 16:32 发表
  叫的声音真是蛮乖的..
    自己砍的人不讲..被人砍就吠别人:"做人要厚道"\
       狗就是狗..讲的都是狗话..
          真是恶心死..

....我说做人要厚道的意思是...我的43#KK一起拿刀,,43#KK就忽然拿枪打我....你不知道就不要乱叫....谁砍死我...我随时高兴.....
我可不像某些人..被砍死只会在别人的尸体上发泄....

你参加了我们组织的狩猎,获得了 383 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
当年...?那说明你玩CS有很长时间咯...嗨 .....真是一只不会玩CS的狗啊...玩了这么久的CS才到那种水平我真为你这只狗悲哀啊

回复 #54 我是处男 的帖子

和朋友一起出去聚餐,花去 206 思明论坛!

下次努力哦!……
那是我们宿舍的爱好谢谢。
        不爽可以出来吠..
             怎么没见我们发泄过别人(除WG外)

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 16:37 发表
  呦.
           就当是吧.
                你在广职院的挨奸榜绝对排第一..
                       太多人经常改ID了.
                             没晓得那么多人

....谢谢抬举....我见的都是来来回回的那么几个人....呼呼.....
....除了那几个,..我还没发现有别的人奸我尸.....玩的不算...

你路见不平,拔刀相助,花掉你 43 思明论坛的买刀钱,热心值加 5

下次努力哦!……
原帖由 法政 于 2006-12-5 16:38 发表
当年...?那说明你玩CS有很长时间咯...嗨 .....真是一只不会玩CS的狗啊...玩了这么久的CS才到那种水平我真为你这只狗悲哀啊

..小弟不才...来这里读的时候才打的CS,,,
........悲哀啊....大家都是打了一年...怎么差别就那么大呢....

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 16:38 发表
那是我们宿舍的爱好谢谢。
        不爽可以出来吠..
             怎么没见我们发泄过别人(除WG外)

.....我以前也是从37#那边过来的...我们班打CS的都被你们鞭过......
我们班绝对没有人用外挂.....
说话要摸摸良心....世人的眼睛是雪亮的....

自己开了个小商店,赚了 535 思明论坛!

下次努力哦!……
差别在于你是狗他是人..
        狗与人怎能相比呢:lol