入驻
搜索
楼主: yjallwin1

大家来帮我BS这个SB !!!!

原帖由 活夜分子 于 2006-12-4 20:06 发表
现在不知道打了
以前有个.exe
那个厉害!服了

不过人家低调....
大家都心服口服

EXE ?和我打过,结果不用我多说,想知道结果自己去问他.

回复 #28 yjallwin1 的帖子

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1145 思明论坛!

下次努力哦!……
估计你就是狗生的.
         狗杂种..

真倒霉!你不小心在WC里掉了 106 思明论坛!

下次努力哦!……
:Q :Q :Q ................

失恋了?抓狂干毛``

你Y的,被你这狗刁说成狗我真不爽.
算了,我是人你是狗,我和你这条狗计较那么多干鸟啊,哈哈

自己是狗还不敢承认..
         哈哈..
                自己祖宗都没认了..

奇怪了,你这条狗也会讲人话,世界奇观啊,你可以进博物馆了,哈哈

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 300 思明论坛,热心值减 3

下次努力哦!……
....怎么啦...这么热闹啊...我也来...
allwin的水平是大家有目共睹了...
人家嚣张怎么了..人家有本钱....你们有他牛你们也可以来嚣张....(千万不要做那种水平菜菜也学人家嚣张...可耻,,)
没本事就不要玩些旁门左道的..,.,玩个38的LOGO..娘的..操..挨刀捅怎么了...正常..
不知道哪位也挨我用刀捅过N 次...不服啊...日/..

前面那条狗叫得要大声啊,处男,我们是不是要给他点屎吃啊,我看他是没屎吃肚子饿了吧,哈哈

野狗发颠了..
    没想到还有个跟尾狗也来摇尾//..
      你们是不是搞玻璃啊..哈哈..
        真不知道你们老妈是不是跟狗一起生的你们..

你在马路边,捡到了一分钱,找不到警察叔叔就把它放到了你的口袋里边!

下次努力哦!……
被狗说成狗真不爽,哎,算了,我是人你个垃圾是狗,人和狗计较什么呢,哈哈

你除了不爽还能干嘛?
     滚回家吃屎去吧

社会主义中国怎么也这样啊......
街上那么多的疯狗...也不见有人来收拾收拾...
那...这里就有一条...疯狗,.,.不..确切的说是一条贱狗.乱来人家里乱吠.....
真不知道那狗是吃什么屎长大的..

回复 #43 我是处男 的帖子

你是吃什么牌子的屎长大的呢.
     你一定觉得很好味.
       难怪你长的那么贱..
          那么多人想奸你的尸

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 126 思明论坛!

下次努力哦!……
lz 和处男...吵个鸟呀你们两都是狗生的...能说不是狗吗?你们两个不要祖宗了?小心被拉去打火锅了