入驻
搜索
楼主: yjallwin1

大家来帮我BS这个SB !!!!

回复 #59 我是处男 的帖子

你指的可是NOKIA?
         他就给人讲成是G了
              我们宿舍讲要鞭狗了才上

二月二,去理发,花了 11 思明论坛!

下次努力哦!……
不是NOKIA....我们班的.,,,N个...
.......NOKIA外挂吗.....
我怎么不知道...以前我和他挑了N次...
....你也说我是挂啊..怎么..,.问你一句.
你说我挂我就是挂啊.你会看什么叫外挂吗?

吵什么卵,想用刀是不是,我和你们来,放你们2个人我1V2,你要是用到捅死我你就厉害,狗日的

原帖由 我是处男 于 2006-12-5 16:43 发表

.....我以前也是从37#那边过来的...我们班打CS的都被你们鞭过......
我们班绝对没有人用外挂.....
说话要摸摸良心....世人的眼睛是雪亮的....

你都会讲你们班没用G.
            那是你说的 .
                 那我们讲我们都没有过.
                      NOKIA那野仔还直指我们的时候你又来乱叫个毛?

有人捡到钱把你当成失主送给了你,收到 265 思明论坛,热心值减 1

下次努力哦!……
说句不好听的话,就你们那几个人的水平,我还不放在眼里

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 83 思明论坛,热心值加 8

下次努力哦!……
还是前面那句话,没水平的人请不要乱发言,谢谢
没水平的狗也一样不要乱吠,听话的话我给你骨头啃

你中了彩票二等奖,获得奖金 857 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 yjallwin1 于 2006-12-5 16:49 发表
吵什么卵,想用刀是不是,我和你们来,放你们2个人我1V2,你要是用到捅死我你就厉害,狗日的

2V1捅死死你是不是马上克吃屎?

街上遇到有人打架,混乱中你掉了 123 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 16:49 发表

你都会讲你们班没用G.
            那是你说的 .
                 那我们讲我们都没有过.
                      NOKIA那野仔还直指我们的时候你又来乱叫个毛?

.....我有说过你用外挂吗??/没有吧...哪一次不都是你们先奸我尸我才还手的...
....你后面那句是什么意思????

你参加了我们组织的狩猎,获得了 383 思明论坛的猎物兑现金!

下次努力哦!……
原帖由 yjallwin1 于 2006-12-5 16:49 发表

..广职刀神.....出来了..哈哈..

回复 #66 yjallwin1 的帖子

做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
我们不是专业.谢谢.
              业余随便玩玩.
                     哪能跟你们这些牛人比
             不就CS那么点能耐么.
       用不着那么嚣张.

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 16:52 发表

2V1捅死死你是不是马上克吃屎?

小狗仔,我是人好咩,吃屎是你这条狗奏的事,和我有死马关系?
既然你更想吃屎的,等我想拉的时候我会喊你的,急个鸟啊?

回复 #68 我是处男 的帖子

就是那思明网ID为530laji的野仔发的贴.
           你讲你没跟着瞎起哄?

回复 #71 yjallwin1 的帖子

野狗有种你就下来拉..

买了一款新的手机,花去 984 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 16:54 发表
我们不是专业.谢谢.
              业余随便玩玩.
                     哪能跟你们这些牛人比
             不就CS那么点能耐么.
       用不着那么嚣张.

.......这里谁都不是专业......
全是业余....
我们其实都不嚣张....不就是BS外挂佬 吗...这没有错吧...这算嚣张吗..不算吧..
其实玩CS不是说不能奸尸....玩玩就行了..对不对..

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 16:57 发表
野狗有种你就下来拉..

哦,没好意思,现在我门想拉
再讲了,想吃屎的是你,又没是我,你反到喊我下克,开什么玩笑啊?哈哈