入驻
搜索
楼主: yjallwin1

大家来帮我BS这个SB !!!!

回复 #74 我是处男 的帖子

我没讲你吧.
            我讲的是那些成天动不动就BS别人,喊别人LAJI那些.
                  以为自己多牛.丢

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 16:55 发表
就是那思明网ID为530laji的野仔发的贴.
           你讲你没跟着瞎起哄?

..我跟他起哄....我看看.....
..没有啊..是你叫我出来的啊..
......你叫我出来..你这么给我面子我怎么能不出来呢..是吧..多少也得给你点面子...我们怎么说打CS也打了差不多两年了..怎么说也有点感情了不是....

原帖由 yjallwin1 于 2006-12-5 16:58 发表

哦,没好意思,现在我门想拉
再讲了,想吃屎的是你,又没是我,你反到喊我下克,开什么玩笑啊?哈哈

哪用讲的那么长..
               直接说你没种不就结了吗

原帖由 我是处男 于 2006-12-5 17:00 发表

..我跟他起哄....我看看.....
..没有啊..是你叫我出来的啊..
......你叫我出来..你这么给我面子我怎么能不出来呢..是吧..多少也得给你点面子...我们怎么说打CS也打了差不多两年了..怎么说也有点感情了不是....

:L ...我不是玻璃谢谢.........

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:00 发表
 我没讲你吧.
            我讲的是那些成天动不动就BS别人,喊别人LAJI那些.
                  以为自己多牛.丢

...你意思是allwin成天动不动就BS别人...喊别人LAJI.....???还是什么?
.....

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 44 思明论坛,热心值加 1

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:02 发表

:L ...我不是玻璃谢谢.........

...不好意思..我以为你是....
....神啊..宽恕我吧.....

回复 #80 我是处男 的帖子

今天发放了上月的工资 1713 思明论坛!

下次努力哦!……
能那样嚣张就好象只有他了吧.
            承认他的技术是不错.
                  好象成天喊别人SB的不是他??
                        盗用你一句话:"做人要厚道"

你认真看那贴..你觉得我在哪跟NOKIA起哄了?????

你中了彩票一等奖,获得奖金 4421 思明论坛!

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:04 发表
            承认他的技术是不错.

.....他还说过我SB...但你要看情况啊不是.....玩玩那种是不能算进去的...
allwin除了说BS外挂的之外没说过BS谁了吧....BS外挂没错..我都BS外挂佬 ....

回复 #83 我是处男 的帖子

陈年旧月的帖子懒的看了.
             如果不是就算了.
                   怎么好似你变成这贴的LZ了?

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:04 发表
            承认他的技术是不错.

哦,不好意思,我是喊过人SB,对于那种没有自知之明的垃圾,我觉得除了这2个字没有其他可以形容了

去洗桑拿,花了 40 思明论坛!

下次努力哦!……
是啊...做人的确要厚道......
是不是你们的LOGO可以改改....
改成"做人要厚道"多好是不...
我ID没多少人知道的...就不用你们帮我宣传了,,搞不好还有人说我嚣张呢...

原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:06 发表
             如果不是就算了.

怪了,有人来我帖子顶了,能子更多狗在吠咧?

天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
原帖由 我是处男 于 2006-12-5 17:06 发表

.....他还说过我SB...但你要看情况啊不是.....玩玩那种是不能算进去的...
allwin除了说BS外挂的之外没说过BS谁了吧....BS外挂没错..我都BS外挂佬 ....

WG谁都BS.
               你和他应该蛮熟了,朋友间讲讲SB是没什么.
                      那些与他不熟的呢.
                             看人枪法差点就喊SB.
                        别人怎么想?
                            还是那句话:做人要厚道.
                                   不要成天持着自己有几两重

市政府上门征税,收取你 3% 的个人所得税!

下次努力哦!……
原帖由 RedMoon 于 2006-12-5 17:06 发表
             如果不是就算了.

...没有..不是觉得咱们还没有理论完嘛,,我就这么消失了,,不是被人说"做人不厚道"了,..,,做人得顶贴,,还得跟贴啊..