蚂蚁爬上脸 发表于 2006-12-7 19:59:35

你在交通局门口乱停车被罚款 141 思明论坛!

下次努力哦!……:time: 过的太快,没追上   :lol
楼下的喜欢上课睡觉吗?

七匹狼派对 发表于 2006-12-8 21:45:19

朋友聚赌,你输了 454 思明论坛,热心值减 2 !

下次努力哦!……学费交了那么多!`~
谁愿意浪费`~~那就不是人的了`!!!
你自己算算多少钱一节课`!~!!
睡得多`~~阳委~~

七匹狼派对 发表于 2006-12-8 21:48:44

楼下的是不是常看A片~!~!

啊就啦 发表于 2006-12-9 10:59:42

慈善家今日光临本坛,大派利市,你收了 782 思明论坛的红包!

下次努力哦!……我掉戳   你不知道A片看多了越看越搏没起的吗?就是以前看多了现在发现性欲都有点减退````没敢看了
下面的女人的阴部有多少个洞?该插哪一个?插错了会不会死人?

飘雪~ 发表于 2006-12-9 14:01:24

:lol 没追过一个
楼下的你要回我帖子吗?

法政 发表于 2006-12-9 20:15:11

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……当然回了..不回那下面的人怎么连
    楼下的可以发部A片给我吗?

ljj0529 发表于 2006-12-9 20:28:41

狮子流星带来了一块含金陨石,人民政府决定派发全民,你分得了 1052 思明论坛!

下次努力哦!……我电脑上没有A片,有的话会发给你的.
楼下的,你有A片吗?能发给2296楼的小色狼吗?

qinzhenhua 发表于 2006-12-11 18:59:19

一个也没有!:(
楼下的,你被多少男(女)生追过?

ljj0529 发表于 2006-12-11 21:27:24

我被好几万个女生追过``````````:loveliness: 当然,那是在梦中!:lol
现实中的,也就5个追过吧:victory:
楼下的,觉得我帅吗?:lol

gxzjycom 发表于 2006-12-12 13:42:27

楼上的我觉得你长得很帅~~
楼下的,你欠我的500万人民币什么时候还我?:lol

流浪风筝 发表于 2006-12-13 10:29:25

职务提升,工资提高 600 思明论坛,热心值加 10 !

下次努力哦!……嘿嘿   你走的那天 我会给你的   :lol
:L   忘记说什么啦:Q    楼下   为什么鸟在天飞鱼在水里游人在地上走呢

119707265 发表于 2006-12-13 11:52:37

1个拉,其他时候都是我被别人追啦
楼下的
你在什么时候最容易感动?

闲人 发表于 2006-12-13 15:14:02

:lol :lol 还没有被感动过~~~~

楼下的我闲人回来了你欢迎咩?

yy100 发表于 2006-12-13 15:33:03

楼下的我不认识你啊
我也是要走的人了
娃哈哈
楼下的
现在就业形势这么严峻
你该怎么般

雨晨 发表于 2006-12-14 23:09:33

自信 做好自己
楼下D:

你住哪# ?
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?