檞寄生 发表于 2006-10-22 23:17:40

赚钱!取老婆!
楼下的:要睡觉了,你会做春梦么?

蓝色@WEN 发表于 2006-10-22 23:18:42

去做自己该做的事!!!!!!:)   
楼下的!
用什么方法能最快泡到MM!!:lol

啊杀 发表于 2006-10-23 10:10:11

把你自己变帅 /有钱/有势/`````

下楼

怎么变帅/有钱/有势````?

无辜门牙 发表于 2006-10-23 11:28:37

帅嘛,只要给人干净的感觉已经算是“帅”的了,至于有钱,有势是后天努力的,所以因人而异拉!
楼下的,你现在最想做的事是什么呢?

少年包工头 发表于 2006-10-23 15:12:00

还是赚大把的~~钱
最好现在就中奖500万~~
楼下的~东盟你去么`~~~

活夜分子 发表于 2006-10-24 09:22:00

:lol :lol 去!
楼下的,多久没梦遗了?:lol :lol

szyzq1985 发表于 2006-10-24 15:39:36

一觉到天亮,从来不做梦:time:
楼下的还打算玩这个BC游戏?楼主是不是火星淫。。。。

无辜门牙 发表于 2006-10-25 19:13:48

无聊时,来玩一下又何妨?至于楼主嘛,俺无权评价拉,呵呵!
楼下的,你喜欢来这里玩吗?

跳出大气层 发表于 2006-10-25 21:34:52

喜欢啊
因为这里不仅有BT 人妖 还有一堆白痴回答我的问题
楼下的,你会回答我的问题吗?

bei2006 发表于 2006-10-27 18:52:51

白痴的问题我都会回答,所以``````````
我这样也算回答你问题了吧?
楼下的,认为我说的对吗?

梦的二分之一 发表于 2006-10-27 18:57:50

楼上的过分.我不回答你的问题因为你没问我问题.
LZ说这贴在别的论坛曾创下3000个跟贴,我们要突破这个记录啊,大家给顶上了.
楼下的,我曾经为了一个女孩亲手折了一千只纸鹤,我是不是很傻啊?

bei2006 发表于 2006-10-27 18:59:49

哈哈.笑死我了!!!!!!!!
楼下的,你看完我楼上的帖你笑了吗?

梦的二分之一 发表于 2006-10-27 19:08:59

没笑,感情的问题,有什么好笑的?!
楼下的,你说呢?

跳出大气层 发表于 2006-10-27 21:55:34

傻子都没办法解决感情问题的
楼下的我说的对吗?

jeasom 发表于 2006-10-28 21:26:53

你说得对呀`~
楼下的为什么这个游戏可以玩这么久啊?
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?