guima 发表于 2006-10-22 20:12:22

兄弟,你这招忒狠了点,要知道我在论坛名声也不怎么好的,叫我说出来。我找死了
楼下的,你觉得我可以拒绝回答吗?

yy100 发表于 2006-10-22 20:13:51

必须如实回答,因为是我问的 `嘿嘿快回答

guima 发表于 2006-10-22 20:16:09

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yy100 发表于 2006-10-22 20:18:06

你的名字真特别

我记得你了

还有,我愿意做你的姐妹

楼下的帮我顶下
"出售电脑一套",灌水人为我的,好没??????????

guima 发表于 2006-10-22 20:19:22

OK,现在就去!
楼下的,我现在都弄不明白楼上的怎么知道我是哪个?还要我做他姐妹?
你知道吗?

yy100 发表于 2006-10-22 20:21:20

原帖由 guima 于 2006-10-22 20:16 发表
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这不是你的名字吗??:lol

因为你叫你楼上的兄弟,她可能不乐意了~~:(

楼下的你会去买她电脑吗:lol :lol :lol

guima 发表于 2006-10-22 20:24:30

可能不会吧!,因为我快要出去实习了,而且现在也没那个闲钱!
我真不明白原来你是女的啊?

yy100 发表于 2006-10-22 20:26:30

:Q :Q :Q 为什么不明白????????

楼下的??我那么象男人吗??????????????

guima 发表于 2006-10-22 20:30:36

因为我没见过,所以无法鉴定你是像男人还像女人
楼下的,觉得和论坛里的人见面会尴尬吗/

yy100 发表于 2006-10-22 20:35:00

要看发生什么事情了??

要是在里面吵架之类的会尴尬,而且几乎不象看到他~~~~~~~~

再说,大家都是一个学校的,说不定经常见面呢,只是不认识罢了~~~~

楼下的,你和论坛的 人间过面啊 ?????????????

少年包工头 发表于 2006-10-22 20:43:28

专程见面的没有~~~不过知道是谁的倒挺多~~
楼下的~
女人纯熟好还是可爱好?~~~~

bei2006 发表于 2006-10-22 20:53:14

这样,鸟才知道~不过总得给你个答案,选后者吧~~~~!

楼下滴,你认为自己长得对得起谁?

无辜门牙 发表于 2006-10-22 20:54:56

两者在不同阶段就有不同的说法,不能绝对化!
楼下的,你知道什么是你最致命的吗?

yy100 发表于 2006-10-22 22:56:14

致命的多,不 知道哪个是"最"

楼下的~~~~~~~~~~~

你毕业有什么打算????????/

少年包工头 发表于 2006-10-22 23:15:58

赚多多滴钱~~~~然后养很多美人,发泄广职3年来欠我的一切~~~~~~
楼下的~~东盟去参加么?~~~~~
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?