Jian. 发表于 2006-10-14 21:46:21

学校特照顾女生,一食堂和一条街的饭菜都好吃,二食堂的不行.:(
楼下的: 你认认真真的爱过一个人吗?

雨晨 发表于 2006-10-14 22:01:12

没有
LX : 你呢 ?

一枝独秀 发表于 2006-10-14 22:38:35

我也没有啊,
都这大年纪了,还谈不上一个女朋友,
楼下的仁兄或是大姐,我该怎么办??

yy100 发表于 2006-10-15 11:28:59

不要去等别人告诉你怎么办~~~~~要自己去解决~~~~~~
楼下的吃饭了没有~好饿啊~请我吃饭怎么样~~~~~~~

一枝独秀 发表于 2006-10-15 15:14:26

老是说吃饭的话题,你是美女我就请你吃饭。

楼下的你是美女吗,如果是你有机会哦

骅灯初上 发表于 2006-10-15 16:01:49

我是男人~~
楼下的 你可以不回答我的问题么

DoDolook 发表于 2006-10-15 21:39:46

当然不可以啦``
楼下的想找老婆吗?:)

yy100 发表于 2006-10-15 21:41:45

很不幸,我是女的~~~~~~~
楼下的,你身边的同学,有一毕业就结婚的吗

天生小子 发表于 2006-10-15 21:45:38

应该想吧..可惜你不是女生....

楼下的
被女朋友抛弃了 现在她又想回来怎么般?

骅灯初上 发表于 2006-10-15 22:17:38

只能看你自己的造化了~
没听过男人为X而爱,女人为爱而X么?
楼下的 知道电会为什么会多女人么~~~

玫瑰于香 发表于 2006-10-15 22:26:43

3个,是不是太花心了,哈哈!
楼下的,你捡到钱的时候最想做的是什么事情?

yy100 发表于 2006-10-15 22:28:45

花~~~~~~~~啊~~~~~
留着干啥~~~~~~~~~~~~用力花~~~~~

楼下的~~~~~~~~`你一个月的生活费是多少

玫瑰于香 发表于 2006-10-15 22:31:42

现在不太清楚了,因为我们快毕业了,不过好像开学到现在手机用了130¥
楼下的,你最想做的事情是什么?

lanse752313 发表于 2006-10-15 22:32:03

上网,听音乐
楼下的~~~,今年年底你毕业了吗?

黑色彩虹 发表于 2006-10-15 22:37:34

我还有1.5年呢
楼下的:你为什么想X啊
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?