天生小子 发表于 2006-10-29 23:14:26

因为大家都是问些无聊的问题

楼下的 做女人好吗?

604feibb 发表于 2006-10-30 22:20:41

好啊~~我下辈子还要做女人~西西~~
楼下的~~你说在我们学校找对象有前途吗?

掩埋 发表于 2006-11-1 19:44:23

楼下的我是女生!
该怎么回答你啊```
汗``
那我就把你问题换一下换成男生咯

我没追过

楼下的,会接受跟恋人发生性关系吗?

掩埋 发表于 2006-11-1 19:46:08

我是女生耶```
怎么回答你啊

那我把你的问题换一下咯把女生换成男生
没意见吧?

我没追过男生。

楼下的,会接受跟恋人发生性关系吗?

wrldftt 发表于 2006-11-4 10:40:44

和朋友一起出去聚餐,花去 <font color=red>280</font> 思明论坛!

下次努力哦!……老是掉线,宠物挂了,又要来灌水了:L :L

有你o不再孤单 发表于 2006-11-4 14:40:01

记不清楚了
楼下的:你是男的女的?

无辜门牙 发表于 2006-11-5 19:09:02

由于你长期对思明论坛的支持,斑竹决定给你 4404 思明论坛的随机表扬金!

下次努力哦!……女的拉!!:)
楼下的,你能读懂一个“恨”字吗?

小指带戒 发表于 2006-11-5 20:17:13

恨与爱相反···
楼下的。亲亲过男(女)朋友没?第一次是在什么地方??:lol

下落不明 发表于 2006-11-7 10:46:50

你中了彩票一等奖,获得奖金 4663 思明论坛!

下次努力哦!……靠,你还真狠
亲过,地方,说了你也不知道
楼下的:你觉不觉得发这贴的人(原创主人)有毛病?

光海风 发表于 2006-11-7 22:57:33

植树节去植树,得到奖励 232 思明论坛!

下次努力哦!……确实有毛病,不然也不会老被人删贴。
楼下:知道人多少天不喝水会死吗?

青春雯 发表于 2006-11-8 14:16:40

你的文章发表,得奖金 336 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……这个问题我确实不太清楚,改天知道了再回答好了,
楼下的:你认为什么是最白痴的?

674752 发表于 2006-11-9 10:54:06

!!!!!!!!!!!!!!!

%%%%%%东方给点钱玩宠物啊!!!!!!!!!!!!!!!

674752 发表于 2006-11-9 10:54:49

!!!!!!!!!!!!

只是想要点玩宠物而已嘛!!!!!!!!!!1:Q

674752 发表于 2006-11-9 10:55:27

!!!!!!!!!!!

心仪你的人为你送上鲜花,热心值加 26 !

下次努力哦!……啊!!!再不给点钱就要有人疯了啊!!!!!!!!!!!

674752 发表于 2006-11-9 10:56:11

但是地方感到法广泛的

:lol :time: :call: :L :( :loveliness: :kiss: :hug: 士大夫红点颏上深刻大后方可见度上深刻解放后深刻大会可是鉴定会副可是的看见划时代犯得上好看圣诞节恢复和好看三季稻后反抗三季稻后扩大化反抗金黄色的挥手鉴定会:Q :handshake :handshake :victory: :)
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?