骅灯初上 发表于 2006-12-23 16:58:40

我想称霸女人~~:lol
楼下的 ~~喝过王小吉么?

kireida 发表于 2006-12-23 17:08:32

没有
楼下的:明天就平安夜了,想和谁过?

骅灯初上 发表于 2006-12-23 17:23:23

想和美女过
~~~~~~~~~~~~~楼下的 你是美女么

wuming 发表于 2006-12-23 20:54:15

你的问题也太简单了吧?我还有n年的时间拉,:L ,到那时候再回答你拉,
楼下的!!楼下的!!当你看到一个漂亮的(很帅)的过路人时你的第一个出现的想法时什么??可不许说假话拉!!!

wuming 发表于 2006-12-23 21:25:15

财神爷今日光临思明论坛,大派财运,你的财产增加了 10% !

下次努力哦!……不好意思拉。新手上了路就是会出点是,看错拉,,楼上的问题嘛,不好意思拉,让你难过的拉,你表错情拉,
楼下的!!楼下的!!当你看到一个漂亮的(很帅)的过路人时你的第一个出现的想法时什么??可不许说假话拉!!!

夢中淚 发表于 2006-12-24 11:00:13

我想到我女朋友了.
快到圣诞节了.
想陪陪女朋友...
楼下的:明天是圣诞节,你不能和你女朋友或男朋友一起过,你会做些什么?

Artis 发表于 2006-12-24 16:26:28

当你知道了他在想你在想什么是时你就不再去做或想了

小盆友 发表于 2006-12-26 11:34:34

楼上的,没问题嘛!
或是太深奥了,不懂~~~~
圣诞节是处国节,泊来品,不一定要和情人一起过呀,像七夕节才要一起过~~~
楼下的,春节要吃啥呢?

kl123 发表于 2006-12-27 12:00:21

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……:Q 出师未捷身先挂……:lol
到我问啦……
   ~你现在最想做是事是什么……?:lol

啊就啦 发表于 2006-12-27 12:42:58

随便看看美女走了白白

啊就啦 发表于 2006-12-27 13:01:23

路遇乞丐缠身,你忍痛施舍了 85 思明论坛,热心值加 1 !

下次努力哦!……我想哭
下面的:你想家吗

跳出大气层 发表于 2006-12-29 20:16:05

我当然想家了想去你家撮顿好的
不会不招待我吧 楼上的
楼下的:你想跟我一起去楼上的家撮顿吗?

kl123 发表于 2006-12-30 18:27:43

去啊~

你不小心病倒,花去了 260 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……去啊……:lol :lol 楼下的,你和我一起和楼上的一起去楼上的楼上的撮顿好的吗~/ 吃多了北苑的饭菜了……我怀疑我还是个人吗?

冒泡 发表于 2006-12-30 19:15:50

好啊```

走,Let`s go!

楼下的,你要不要一起跟上啊?:lol :victory: :loveliness:

情断柳江河 发表于 2006-12-31 10:51:25

你参与思明论坛的广告设计得到 450 思明论坛的佣金!

下次努力哦!……要啊 
~~~呵呵:victory: :victory:
楼下的,这么好的机会你会放弃吗?:lol
页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?