寻找泪水 发表于 2007-1-7 10:20:42

一个.
楼下的,你还是处吗?

跳出大气层 发表于 2007-1-7 13:08:39

不好意思,我是男的:lol :lol
楼下的,对处女有什么想法?:loveliness: :loveliness:

dengzongnan 发表于 2007-1-13 10:58:59

不记得了。。。。。
         楼下的,你长得好看吗????

如如 发表于 2007-1-14 10:24:47

我可以很爱他,
爱一个人就是爱他的全部?

如如 发表于 2007-1-14 10:26:55

什么才叫好看呢?
楼下的,你说可以只在乎外貌?

如如 发表于 2007-1-14 11:11:40

你不小心病倒,花去了 242 思明论坛的治疗费!

下次努力哦!……两个人,因为陌生而走到一起;因为了解而离开!
楼下的,你对此有何感想?

如如 发表于 2007-1-14 11:17:53

两条鱼

两个寂寞的人说好只是玩伴,都不可以爱上对方的》
但当他们都感觉到喜欢上了对方时,才知道这不可以儿戏,于是他们都选择逃离

dvsjay211 发表于 2007-1-14 11:18:10

hao niu a

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……我只追过一个 也是我最喜欢的 ,敢问楼下 你知道爱的感觉是怎么样的吗?

情断柳江河 发表于 2007-1-14 11:19:48

你中了彩票三等奖,获得奖金 215 思明论坛!

下次努力哦!……我觉得爱是一种牵挂
只是我还没有牵挂的感觉....
楼下的,你同意我的观点吗?:lol :lol

如如 发表于 2007-1-14 11:22:56

两条鱼

我同意!
爱就是牵挂!
因为我就是在 等待着
楼下的,如果你喜欢了他,你会表白吗?

Liyun 发表于 2007-1-14 11:23:24

你中了彩票一等奖,获得奖金 4630 思明论坛!

下次努力哦!……:lol 不好意思。。
:loveliness: 楼上滴。.
我是女生,所以我没追过女生。。但我可以告诉你我追过多少个男滴。。。0><2
楼下滴...
你跟多少个异性接过吻捏~~~

xinbb 发表于 2007-1-14 11:24:06

天使降临,你发贴所得将变为 十倍 !

下次努力哦!……到了现在......已经记不得什么叫牵挂了
楼下的...
有同时喜欢两个人吗:lol

xinbb 发表于 2007-1-14 11:24:54

今天发放了上月的奖金 1097 思明论坛!

下次努力哦!……额...慢了.........
KISS只跟我男朋友过:lol 3个

心醉清风々 发表于 2007-1-14 11:27:42

:victory: :loveliness: :loveliness:
没有~~~~道是同时有两个喜欢我捏~:victory:
楼下的~你会选择爱你人还是你爱的人!即使你爱的人不怎么爱你~?

如如 发表于 2007-1-14 11:47:52

我不知道。很多人都说,选择爱自己的比较幸福
楼下的,人家都说大学的爱恋是不可靠的
你觉得?
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?