yhgubing 发表于 2007-4-17 22:37:21

不是!
楼下的睡觉有没有流口水啊?

风风 发表于 2007-4-18 10:09:56

什么叫女人都比较贱啊你怎么说话的

原帖由 兜里有猪 于 2007-4-14 08:49 发表
因为女人都是比较贱的~~~

5572667 发表于 2007-4-18 11:39:50

你在街头拐角捡到 523 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……睡觉流口水```?流啊``不过是在嘴里面流```不流出来```:titter

问:你穿的鞋子是多少码的```

傲风 发表于 2007-4-18 12:01:01

不告诉你反正你不会给我买
问 :今天断网了 该做什么呢

5572667 发表于 2007-4-18 12:15:00

母亲节买礼物送给母亲,热心值加 7 !

下次努力哦!……不可以不答```````````:mad

上不了网就进论坛啊``````

问:今天社区明星里面有我吗```?

果冻 发表于 2007-4-18 13:02:09

到思明论坛影院看《星球大战》花去了你入场费 85 思明论坛!

下次努力哦!……   有我也不会有你呀!
   楼下的:你还是处男(处女)吗?

06481003 发表于 2007-4-18 14:53:03

回答和提问

楼上的
我来回答你的问题
我还是处男
不过看来你已经不是了
羡慕我吧
我问下位参观者
我喜欢这个游戏吗??

果冻 发表于 2007-4-18 23:14:26

你被人打伤,花掉了医疗费 121 思明论坛!

下次努力哦!……  楼上的,我不是男的,当然不是处男了.
      大家喜欢那就是喜欢了啦!
      请问下一位,你这辈子最怕的是什么?

小龙 发表于 2007-4-20 22:41:54

无缘无故有名人请你吃饭,还赠送 191 思明论坛,热心值加 5 !

下次努力哦!……最怕我会怕的东西..
楼下的...肚子饿么?

眼里只有¥ 发表于 2007-4-20 22:50:30

参加青年志愿者活动,得纪念品价值 87 思明论坛,热心值加 6 !

下次努力哦!……你想请客吗?
楼下的想请客吗?

小龙 发表于 2007-4-20 22:54:52

你被人打伤,花掉了医疗费 146 思明论坛!

下次努力哦!……不想..可是我很饿.想吃蛋糕..
楼下的..继续楼上的问题..

wenye 发表于 2007-4-21 16:15:42

想请!
可是,我该请谁呢?

就是不说 发表于 2007-4-21 16:23:44

啊哈,请我吧.
楼下:同意楼上一起请我们吗/?

dv-Partner 发表于 2007-4-21 17:14:11

:happy 同意.   

楼下的....装过傻么?:titter

xtajmdguf 发表于 2007-4-21 17:16:37

在PLMM装过      
   楼下的泡过几个MM
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: [12-24] 一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?